contraband-2012.jpg

Контрабанда (Contraband), 2012. Синопсис и трейлер фильма "Контрабанда". В ролях: Марк Уолберг, Кейт Бекинсэйл, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Моника Акоста, Жаклин Флеминг, Джефф Гэлпин, Лукас Хаас, Калеб Лэндри Джонс, Диего Луна, Эдриэн Мартинес, Недал Юзеф.

novyiy-god-new-years-eve-2012.jpg

“Старый” Новый год (New Year's Eve), 2012. История о любви, надежде, прощении, вторых шансах и жизни с чистого листа, повествующая от имени семейных пар и одиноких людей в духе и ритме города Нью-Йорка в самую блистательную ночь года. В ролях: Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигэйл Бреслин, Айс Кьюб, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Кэтрин Хейгл, Эштон Катчер, Алисса Милано, Сиенна Миллер, Фрэнки Мьюниз, Сара Джессика Паркер, Сара Пэкстон, Мишель Пфайффер, Тиль Швайгер, Хилари Суонк, София Вергара.

za-golovami-hodejegerne-2011.jpg

Охотники за головами (Hodejegerne), 2011. Роджер Браун — блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация — залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшей на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды он встречает голландца Класа Граафа — идеального кандидата для фирмы, специализирующейся на навигационном оборудовании и, вот удача, владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но внезапно  "охотник за головами" сам превращается в добычу, а охотником выступает... Клас Грааф! В ролях: Николай Костер-Валдау, Аксель Хенни.

krolik-atakuet-seeking-justice-2011.jpg

Голодный кролик атакует (Seeking Justice), 2011. Фильм фокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он внедряется в тайную организацию мстителей. В ролях: Харольд Перрино, Моника Акоста, Джулия Адамс, Ксандер Беркли, Маркус Лайл Браун.

v-anatolii-bir-zamanlar-anadoluda-2011.jpg

Однажды в Анатолии (Bir Zamanlar Anadolu'da), 2011. Это история путешествия по извилистым дорогам в анатолийских холмах в поисках места, где было совершено преступление. Подозреваемый в убийстве признается полицейским в содеянном и выражает готовность показать место, где зарыли труп. Полицейские с прокурором, медиком и подозреваемым поздно вечером выезжают за город. Они долго плутают в пути: подозреваемый в темноте никак не может найти искомое. И постепенно во время вынужденных остановок и разговоров во время перекуров мы узнаем истории героев… В ролях: Мухаммет Узунер, Йилмаз Эрдоган, Танер Бирсель, Ахмет Мумтаз Тайлан, Фират Таниш.

zoloto-black-gold-2011.jpg

Черное золото (Black Gold), 2011. Аравийский полуостров, пустыня, 30 годы. Поиски нефти увенчались успехом, что сулит большие деньги и большие проблемы. В ролях: Тахар Рахим, Марк Стронг, Антонио Бандерас, Фрида Пинто, Риз Ахмед.