nevyipolnima.jpg

Миссия невыполнима: Протокол Фантом (Mission: Impossible — Ghost Protocol), 2011. В связи с обвинением в причастности к взрыву Кремля специального агента Итана Ханта отстраняют и ликвидируют его команду. Оставшись без поддержки, он должен найти способ предотвратить новую катастрофу. Всё осложняется тем, что выполнить эту миссию ему должна помочь ликвидированная группа спецагентов, истинные мотивы которых не известны. В ролях: Том Круз, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Джош Холлоуэй, Владимир Машков, Пола Пэттон.

2-2011.jpg

Ёлки 2, 2011. Сборник новогодних новелл от режиссеров Левана Габриадзе, Александра Котта, Александра Баранова и Дмитрия Киселева. В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров, Никита Пресняков, Анна Чиповская, Павел Баршак, Ирина Алферова.

s-amerikanskogo-american-translation-2011_0.jpg

Перевод с американского (American Translation), 2011. Он сидит за барной стойкой отеля. Она — в лобби, в нескольких метрах от него. Их взгляды встречаются и с этого начинается история бурной, необузданной страсти, которая может случиться только в двадцать лет. Она — дочь американского бизнесмена, одинаково хорошо говорит и по-французски, и по-английски, он — фанат всего американского, но не говорит по-английски, у него нет корней, его дом — фургон на колесах, в котором молодые любовники и оправляются колесить по свету. Она спешит любить все, чем живет он. Но вскоре выясняется, что самая большая страсть парня — наркотическая необходимость убивать. В ролях: Лиззи Брошер, Пьер Перрье, Жан-Марк Барр, Эстебан Карвахаль-Алегрия, Марк Риюфоль.

incendies-2010.jpg

Пожары (Incendies), 2010. Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников. В ролях: Любна Азабаль, Мелисса Дезорме-Пулен, Реми Жирар, Аллен Олтман, Байя Белал.

zabyityih-snov-3v-cave-of-forgotten-dreams-2010.jpg

Пещера забытых снов 3D (Cave of Forgotten Dreams), 2010. Пещера Шове на юге Франции закрыта для доступа общественности, поскольку более 300 рисунков с изображениями животных в ней являются древнейшими образцами пещерного искусства в мире и любое заметное изменение влажности воздуха в пещере может привести к их повреждению. Право доступа, лишь на несколько часов и с соблюдением ограничений, есть у немногих археологов. И только четыре члена съёмочной группы получили специальное разрешение от министра культуры Франции для съёмок этого фильма. В ролях: Вернер Херцог, Шарль Фати, Фолькер Шлендорфф.

la-fee-2011.jpg

Фея (La fee), 2011. Доминик — ночной портье маленькой гостиницы Гавра. Однажды к нему приходит незнакомка без чемодана, босиком, представляется феей и просит дать ей номер в обмен на исполнение трех самых заветных желаний. На утро она исчезает, а Доминик осознает, что влюблен и не может прожить без нее и дня. В ролях: Доминик Абель, Фиона Гордон, Филипп Мартц, Бруно Роми.