Джосс Уидон считается одним из самых легендарных гик-режиссеров – его детищами любители фантастики наслаждались с самого детства: несколько лет он работал над сериалом “Баффи – истребительница вампиров” и его спиноффом “Ангел”; работал над сценариями полнометражных мультфильмов “Атлантида” и “Атлантида 2”, “Титан: После гибели Земли”. Самой известной и любимой его работой стал сериал “Светлячок” – приключения космических контрабандистов, и его полнометражная версия “Миссия “Серенити”. Уидон работал над сериалом “Кукольный дом”, а также над сценариями к “Скорости”, “Побегу”, “Водному миру”, “Людям Икс”, “Тору” и “Мстителям”.

Когда Джосс Уидон объявил о том, что собирается снять фильм ужасов, публика, конечно, оживилась – ожидать от Уидона простого ужастика не приходится. Сам Уидон анонсировал свой фильм как “хоррор, после которого станут бессмысленными все последующие хорроры”, несмотря на то, что описание сюжета было вполне банальным – куча офисных клерков поехала на выходные в уединенный домик в лесу, и подверглась атаке. Даже название для проекта Уидон выбрал самое что ни на есть прозрачное. Но, когда вышел первый ролик “Хижины в лесу”, стало понятно, что классический сюжет “лесного” слэшера Джосс Уидон раскрыл с совершенно неожиданной стороны:

В ролях: Крис Хемсворт (именно Уидон и посоветовал Хемворта на роль Тора), Фрэн Кранц, Джесси Уильямс, Ричард Дженкинс, Брайан Дж. Уайт, Эмми Эккер, Джоделль Ферланд, Кристин Нора Коннолли.

Премьера - весной 2012.

  • Современным хозяйкам для простой и успешной готовки - кулинарные рецепты с фото: пошаговые наглядные инструкции по приготовлению различных блюд.