vyiydi-von-tinker-tailor-soldier-spy-2011.jpg

Шпион, выйди вон! (Tinker Tailor Soldier Spy), 2011. Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел "крот", работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота. В ролях: Гари Олдман, Колин Ферт, Том Харди, Джон Херт, Тоби Джонс, Марк Стронг, Бенедикт Камбербэтч, Стивен Грэм, Стюарт Грэм, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова.

carnage-2011.jpg

Резня (Carnage), 2011. Это история о встрече двух супружеских парах, решивших разобраться, почему подрались их сыновья-школьники. Встреча, начавшаяся мирно и дружелюбно, вскоре оборачивается катастрофой с взаимными обвинениями и оскорблениями. В ролях: Джоди Фостер, Джон Си Райли, Кристоф Вальц, Кейт Уинслет.

les-lyonnais-2011.jpg

Неприкасаемые (Les Lyonnais), 2011. Эдмон Видаль, известный под кличкой Момон, рос в бедном цыганском лагере, но всю жизнь гордился своим происхождением, своими корнями и семьей. Через десятилетия он пронес и крепкую дружбу с Сержем Суттелем, вместе с которым они когда-то отсидели срок за... воровство вишни! Фильм основан на реальных событиях юга Франции 60-70-х годов. В ролях: Жерар Ланвен, Чеки Карио, Даниэль Дюваль, Димитри Стороже, Патрик Каталифо.

poupoupidou-2011.jpg

Пупупиду (Poupoupidou), 2011. Давид Руссо — довольно известный в Париже писатель. Кандис Лесёр — красивая блондинка родом из французской провинции, убеждённая в том, что в прошлой жизни она была Мэрилин Монро. Они снова встретятся в Муте, самом холодном городишке Франции: он − в полном творческом упадке, она − уже мертвая. "Самоубийство", − сказано в полицейском заключении, − Предположительно, от снотворного". Но Давид Руссо так не считает. Погружаясь в прошлое Кандис Лекёр, он находит вдохновение для нового романа. В ролях: Жан-Поль Рув, Софи Куинтон, Гийом Гюи, Оливье Рабурдин, Арсине Ханджан.

skryivaet-lozh-trespass-2011.jpg

Что скрывает ложь (Trespass), 2011. Идеальная семейная пара. Он — импозантный успешный бизнесмен, торговец бриллиантами. Она — его очаровательная жена, дизайнер. Но, когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь. Режиссер: Джоэль Шумахер. В ролях: Николас Кейдж, Кэм Жиганде, Николь Кидман, Дэш Майхок, Джордана Спиро.

sluzhba-santa-klausa-arthur-christmas-2011.jpg

Секретная служба Санта-Клауса (Arthur Christmas), 2011. Фильм приоткрывает завесу тайны над тем, каким образом Санта-Клаусу удается развести подарки всем детям на Земле всего за одну ночь.

vkus-svobodyi-a-bitter-taste-of-freedom-2011.jpg

Горький вкус свободы (A Bitter Taste of Freedom), 2011. Этот документальный фильм основан на уникальном материале — бесед Анны Политковской с режиссером Мариной Голдовской, которая была профессором в университете, в котором училась Анна, и впоследствии стала ее подругой. В фильме, снимавшемся на протяжении двадцати лет, показана невероятная история женщины, которая поплатилась жизнью за свои убеждения. Международная ассоциация документалистов уже оформляет процедуру выдвижения фильма на премию "Оскар".

  • Найти дешевые авиабилеты стало проще – поисковик дешевых билетов ищет выгодные предложения за вас.