nogi-2-v-3d-happy-feet-2-in-3d-2011.jpg

Делай ноги 2 в 3D (Happy Feet 2 in 3D), 2011. Неутомимый пингвин Мамбл, некогда покоривший своим блестящим танцорским талантом целое племя императорских пингвинов, стал отцом. Его малыш — Эрик, в точности такой же свободолюбивый и независимый, как и папа, но в своих амбициях и авантюрах, несмотря на свой юный возраст, уже способен дать хорошую фору отцу и всем окружающим. Кумиром малыша становится Могучий Свен, — пингвин, умеющий летать. Во всём следуя и подражая ему, Эрик ни в какую не собирается учиться танцевать, вопреки планам и убеждениям Мамбла. Однако, настоящие трудности и проблемы состоят в другом, и, чтобы таковые преодолеть не без успеха, Мамблу и Эрику предстоит забыть о предрассудках и разногласиях, встав на защиту общих интересов и идеалов.

spasibo-chto-zhivoy-2011.jpg

Высоцкий. Спасибо, что живой, 2011. Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Сенсационный проект-событие от создателей кассовых хитов российского кинематографа "Дневной дозор", "Адмирал" и "Каникулы строгого режима". В ролях: Оксана Акиньшина, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Андрей Панин, Максим Леонидов.

Однажды в Ирландии (The Guard), 2011. Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами. В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Лайэм Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинан.

2016-konets-nochi-2016-das-ende-der-nacht-2011_0.jpg

2016: Конец ночи (2016: Das Ende der Nacht), 2011. Фантастический триллер о последних днях Земли, спродюсированный Роландом Эммерихом ("2012", "Послезавтра"). Перед тем, как окончательно погаснуть, Солнце увеличилось до невероятных размеров и выжгло всю Землю, превратив ее в непригодную для жизни пустыню. Среди немногих выживших группа молодых людей, которые отправились в горы в поисках воды и пищи. Но эта мысль посетила не только их и очень скоро ребята оказываются втянуты в безжалостную борьбу за выживание. В ролях: Ларс Айдингер, Стайп Эрцег, Ханна Херцспрунг, Анджела Уинклер.

the-inbetweeners-2011.jpg

Переростки (The Inbetweeners), 2011. Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию. В ролях: Саймон Бёрд, Джеймс Бакли, Блейк Харрисон, Джо Томас, Лора Хэддок.

gebriel-i-new-blood-orchestra-v-3d-peter-gabriel-new-blood-live-in-london-in-3dimensions-2011.jpg

Питер Гэбриэл и New Blood Orchestra в 3D, 2011. Легендарный Питер Гэбриэл возвращается на сцену с одним из тех инновационных и фантастических шоу, благодаря которым он и стал известен. Сам фильм снят во время аншлаговых концертов в марте 2011 года в известном лондонском Apollo. При помощи огромных видео экранов, живого оркестра из 46 человек и спецэффектов Гэбриэл создал невероятное шоу, на котором исполнил как новые, так и старые хиты, такие как Don't Give Up, Red Rain, in Your Eyes и Solsbury Hill. Концерты Питера Гэбриэля всегда полны творчества и особой фантазии, присущей только ему.

Ходорковский (Khodorkovsky), 2011. Документальная одиссея Ходорковского, прошедшего путь от комсомольского лидера до капиталиста и ставшего самым известным узником России. Бросив вызов Путину, Ходорковский начал битву титанов. Несмотря на все предупреждения, он вернулся в Россию. Отдавал ли один из богатейших людей России отчет в неизбежности тюремного заключения? Режиссер документального фильма "Ходорковский" Кирилл Туши пытается разобраться в причинах, по которым Михаил Ходорковский добровольно принял заключение, а не остался за пределами России с парой миллиардов на банковском счете. В ролях: Михаил Ходорковский, Павел Ходорковский, Марина Ходорковская, Лена Ходорковская, Антон Дрель.

plot-carne-de-neon-2011.jpg

Неоновая плоть (Carne de neon), 2010. Выросший на улицах Барселоны парень по имени Рики встречает освободившуюся из тюрьмы мать. Расcчитывая заполучить ее любовь, которой он был лишен с детства, Рики преподносит маман в подарок бордель с неоновой вывеской "Хиросима". Но дела предприятия идут негладко: приближающийся Альцгеймер мешает восстановлению родственных связей с сыном, а компания Рики — жесткий и сентиментальный одновременно сутенер Анхелито, персональный ангел-хранитель "девочек", придурковатый Ниньо и трансвестит по имени Принцесса, считающий себя внебрачным сыном действующего короля Испании — постоянно впутывается в неприятности, а законы улицы не раз покажут им свои самые серьезные мины. В ролях: Марио Касас, Висенте Ромеро, Лучано Касерес, Дарио Грандинетти, Бланка Суарез.

3d-one-way-trip-3d-2011.jpg

Грибы 3D (One Way Trip 3D), 2011. В центре событий группа молодых людей отправившихся в лес на поиски галлюциногенных грибов. Добравшись до места, они начинают сбор грибов, а вечером решают немного оттянуться. Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом. Что с ним случилось, он понятия не имеет. Ребята решают срочно уйти из леса, но обнаруживают, что их машина кем-то сломана, а телефоны не работают. Они решают искать помощи на ближайшей ферме, которую они приметили по дороге в лес. Но туда не стоило идти. Неизвестные охотники начинают убивать ребят одного за другим. В ролях: Сабрина Рейтер, Мелани Уинигер, Мартин Лос, Аарон Хитц, Саймон Кайзер.

varvar-3d-ronal-barbaren-2011.jpg

Ронал-варвар 3D (Ronal barbaren), 2011. Титаны бились-бились и разбились, спартанцы что-то напортачили, самый знаменитый варвар всех времен легендарно облажался. Настало время засунуть силы из ада обратно им в ад! Но на свободе из всех варваров остался только дохляк Ронал. Его силы — неэпические! Его миссия — невыполнима! Но на него вся надежда!

  • Русский “Побег” – всё о сериале: актеры, герои, трейлеры, содержание, обсуждение, а также все серии сериала “Побег” онлайн.