saga-rassvet-chast-i-the-twilight-saga-breaking-dawn.jpg

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I (The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 1), 2011. Белла и Эдвард поженились, но медовый месяц заканчивается очень тяжелой беременностью. Она чуть не умерла при родах, но Эдвард успел спасти ее, превратив в вампиршу. Однако другие вампиры принимают новорожденного полувампира за бессмертное дитя и хотят его уничтожить. В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Патинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Берк, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Питер Фасинелли, Дакота Фэннинг, Эшли Грин, Анна Кендрик, Келлан Луц, Стефани Мейер, Джексон Рэтбоун, Никки Рид,  Майкл Шин.

na-rayone-attack-the-block-2011.jpg

Чужие на районе (Attack the Block), 2011. Инопланетное вторжение начинается... Но на этот раз пришельцев угораздило приземлиться не в том районе! Здесь всем заправляют реальные пацаны. Теперь они — последняя надежда человечества. Самые опасные существа во вселенной столкнутся с абсолютным злом. Кто кого? В ролях: Ник Фрост, Джои Анса, Фламиниа Сэнк, Мэгги МакКарти, Люк Трэдэуэй.

anonymous-2011.jpg

Аноним (Anonymous), 2011. Фильм-сенсация от режиссера "2012" даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же "был или не был" Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека? В ролях: Ванесса Редгрэйв, Рис Иванс, Себастьян Арместо, Йоахим Пауль Ассбёк, Джулиан Блич, Джейми Кэмпбелл Бауэр.

isteriki-hysteria-2011.jpg

Без истерики! (Hysteria), 2011.  Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения "истерии" — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность "ручного" метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее. С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далримпла. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам. В ролях: Анна Ченселлор, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джорджи Глен, Мэгги Джилленхол.

s-tenyu-3-posledniy-raund-2011.jpg

Бой с тенью 3: Последний раунд, 2011. Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать парень из пригорода. Он — абсолютный чемпион мира, телезвезда, любимец женщин. Но один телефонный звонок его заклятого друга Вагита Валиева меняет все. Артем должен лететь в Гонконг, где ему предстоит последний бой, на этот раз и с мафией, и с полицией, и с непобедимым Куэрте. В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой.

pererozhdenie-the-howling-reborn-2011.jpg

Вой: Перерождение (The Howling: Reborn), 2011. Легенда о первой любви и древнем проклятии. Накануне окончания средней школы обыкновенному парню Уиллу Кидману все-таки удается обратить на себя внимание красавицы Элины Уинтер. Молодые люди счастливы, но внезапно открывается страшная тайна прошлого Уилла — близится час, когда ему предстоит стать оборотнем. Не желая смириться с судьбой, молодые люди нарушают древний мистический цикл и теперь за ними начинает охотиться целая армия безжалостных демонических тварей. Тем временем сдерживать возрастающую жажду крови Уиллу становится все труднее... В ролях: Эрин Агостино, Лэндон Либуарон, Шон Меркадо, Ивана Милишевич.