Очередная подборка трейлеров зомби-муви.

Симпатичный немецкий трейлер к сериалу “Viva Berlin!” -  простые люди с подручными средствами против мертвецов. Сериал будет в формате веб:

Трешовая американская комедия “DeadHeads” рассказывает историю парня, который во что бы то ни стало желает признаться девушке своей мечты в любви, даже несмотря на то, что он стал зомби:

Еще один веб-сериал, на этот раз американский, от канала MTV "Долина смерти" (“Death Valley”) – серии выходят с августа, всего их будет двенадцать:

Get More: MTV Shows

“War of The Dead” (в российском дубляже почему-то “Война Стоуна”) – зомби в антураже Второй мировой войны:

Итальянский ужастик “Пожиратели” (“Eaters”) – очень много схваток, очень много крови, очень много зомби и совсем мало выживших. В центре внимания – ученый Джино, который ищет причину вируса и вакцину от него,  и два охотника за головами, которые доставляют ему зомби для опытов.

“Humans Versus Zombies” – в этом фильме в зомби сражается группа студентов:

А это новое творение худшего режиссера современности Уве Болла – “Zombie Massacre”. Идея ясна – вирус вырывается с какого-то таинственного завода, и понеслась.

Американский “Phase One” или “Bloodwork” – об опасных экспериментах в закрытой больнице, где препарат внезапно начинает вызывать у людей животную агрессию. Не совсем о зомби: