Война богов: Бессмертные (Immortals), 2011. Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов, которые оказываются бессильны противостоять ему. Ради этого он освобождает титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Единственная надежда на спасение - герой Тесей. В смертельной битве с титанами героя поддерживают пророчица Федра, раб Ставрос и сам Зевс, но, кажется, мощь Гипериона непобедима. Неужели боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель? В ролях: Микки Рурк, Генри Кэвилл, Фрида Пинто, Стивен Дорфф, Джон Херт.

Соломенные псы (Straw Dogs), 2011. В поисках творческого уединения сценарист из Лос-Анджелеса отправляется в городок, где выросла его жена. Но местные жители не настроены оставить в покое и тишине молодую пару, провоцируя конфликт, в котором герои постепенно теряют человеческий облик. Римейк знаменитого фильма Сэма Пекинпа "Соломенные псы", вышедшего на экраны в 1971 году. В ролях: Александр Скарсгард, Джеймс Марсден, Кейт Босуорт.

11-11-11 (11-11-11), 2011. Начало ноября 2011 года отмечено страшными событиями. Во всем мире при загадочных обстоятельствах погибают люди. Жертвами стали несколько тысяч человек. Проведя собственное расследование, писатель Джозеф Корн обнаруживает, что загадочные смерти — дело рук черной секты "11-11-11". Неужели древние писания лгали, и мир станет свидетелем конца света уже 11 ноября 2011 года? В ролях: Тимоти Гиббс, Уэнди Гленн, Лоло Эрреро, Майкл Лэндес.

Будущее (The Future), 2011. Софи и Джейсон необычная, немного комичная и привлекающая внимание пара, живущая вместе уже 4 года. Кажется, они все знают друг о друге и готовы прожить в любви до самой старости, но по стечению обстоятельств в течение одного месяца им суждено пройти через разочарование, равнодушие, измену, скачки во времени и даже настоящее чудо. Смогут ли они остаться вместе после стольких серьезных испытаний? В ролях: Миранда Джулай, Хэмиш Линклэйтер, Дэвид Уоршофски, Кэтлин Гати.

Маркиз (Le marquis), 2011. Тома — мелкий неудачник, потерявший работу продавец сигнализаций, попадает на полгода в тюрьму за попытку "одолжить" денег из квартиры одного из клиентов. Оказавшись в компании отъявленных уголовников Тома придумывает себе легенду — на самом деле он знаменитый взломщик сейфов по прозвищу Маркиз, легендарный "медвежатник", которого никто не знает в лицо. Эта "невинная ложь" помогает ему выбиться в тюремные авторитеты и обеспечивает комфортную отсидку. Но слух о легендарном взломщике быстро выходит за пределы тюрьмы и когда до долгожданной свободы остается всего неделя, над тюрьмой неожиданно зависает вертолет и отряд "коммандос" похищает несчастного Тома прямо с прогулки, усыпляет его и аккуратно упаковывает в обитый поролоном ящик. Когда же Тома приходит в себя, он находится уже в тысячах километров от Франции, в столице Филлипин Маниле, в компании суровых, и не слишком дружелюбных гангстеров. "Маркиз" получает "предложение от которого нельзя отказаться" — украсть 200 миллионов долларов, которые американский Федеральный Резерв готовит к транспортировке в США. Для этого надо "всего лишь" вскрыть супер-сложный сейф новейшей системы и сделать это под носом у десятков вооруженных охранников. У Тома есть только два способа спасти свою жизнь — сбежать, или украсть 200 миллионов. И то, и другое кажется одинаково невозможным. В ролях: Франк Дюбос, Ришар Берри, Жан-Юг Англад, Луиза Раньери, Сара Мартинс.

Я объявляю войну (La guerre est declare), 2011. Это история о молодой и хрупкой любви, о Джульетте и Ромео, которых внезапный удар выбрасывает из их теплого и гармоничного мира любви и нежности в жестокость хаоса. Болезнь их долгожданного сына, Адама, заставит их столкнуться с тяжелейшим испытанием и, наконец, повзрослеть. Но каким бы тяжелым ни казался их наполненный страданиями путь, именно этот путь поможет начать им жить по-настоящему.

Портрет в сумерках, 2011. После свидания с любовником на окраине города Марина попадает в водоворот шокирующих событий, которые взрывают ее благополучную жизнь. Она идет мстить, но, на самом деле, ее влечет импульс силы и страсти... Он идет домой с вечеринки, но новая встреча с той, которую он не узнает, теперь изменит и его жизнь... В ролях: Ольга Дыховичная, Сергей Борисов, Сергей Голюдов, Роман Меринов, Галина Корень.

Сибирь. Монамур, 2011. Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. В поисках старинных икон в деревне появляются мародеры. Они предлагают обменять единственную икону старика на еду — Иван не соглашается. Мародеры забирают икону силой, избив Ивана до полусмерти. Лешка выхаживает деда. Он сам рисует икону с желтым Богом и молится ему за жизнь Ивана. В ролях: Петр Зайченко, Михаил Процько, Николай Козак, Марианна Шульц, Сергей Новиков.

Бездельники, 2010. Это история про молодого бездельника, легко и весело идущего по жизни. Он бренчит на гитаре и сочиняет песенки. Выпивает с друзьями-бездельниками. Обычная, почти бытовая, история предательства все в корне меняет. Так на свет появляется поэт. В ролях: Антон Шагин, Андрей Шибаршин, Александра Тюфтей, Полина Филоненко.