the-thing-2011.jpg

Нечто (The Thing), 2011. Рассказ об американских полярниках, пытающихся расследовать цепь ужасных событий, приведших к полному уничтожению норвежского лагеря. В ролях: Мэри Элизабет Уинстед, Джоэл Эдгертон, Ульрих Томсен, Адевале Акиннуойе-Агбайе, Ким Баббс.

shtat-red-state-2011_0.jpg

Красный штат (Red State), 2011.Три подростка отвечают на интернет-предложение сексуального характера, но все их эротические фантазии заканчиваются тем, что, очнувшись после потери сознания, они оказываются в заложниках у фанатиков религиозной общины. В стремлении направить на путь истинный сотни заблудших душ местный священник считает оправданным пролить кровь парочки согрешивших, которыми являются главные герои. В попытке спастись из ловушки сектантов они обнаруживают комнату, полностью заполненную оружием. Становится ясно, что тут все настроены агрессивно, и их агрессия, судя по количеству боевых припасов, способна уложить на лопатки тысячи. Но что сильнее: религиозная идея проповедника или животное желание выжить ни в чем не повинных парней? В ролях: Майкл Ангарано, Дебора Акила, Николас Браун, Джои Фигероа, Кайл Гэллнер.

dnevnik-the-rum-diary-2011.jpg

Ромовый дневник (The Rum Diary), 2011. Экранизация бестселлера "Ромовый дневник", автобиографического романа знаменитого американского публициста, отца гонзо-журналистики Хантера C. Томпсона. Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб... Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки...

kotoryiy-izmenil-vsyo-moneyball-2011.jpg

Человек, который изменил всё (Moneyball), 2011. Вдохновенная история о харизматичном лидере бейсбольного клуба Билли Бине, который в условиях финансовых трудностей создает успешную команду с помощью крайне неординарных методов. В ролях: Брэд Питт, Джона Хилл, Филип Сеймур Хоффман, Стивен Бишоп, Тэмми Блэнчард.

kvartal-the-son-of-no-one-2011.jpg

Опасный квартал (The Son of No One), 2011. Джон знает этот опасный район как свои пять пальцев. И как у каждого парня, который вырос в этих кварталах, у Джона тоже есть свои тайны. Теперь он уважаемый полицейский, примерный семьянин. Но жизнь начинает рушиться на глазах, когда "всплывает" убийство 16-летней давности, которое Джон хотел бы забыть. В ролях: Ченнинг Татум, Аль Пачино, Жюльет Бинош, Рэй Лиотта, Кэти Холмс.

yavlenie-3-paranormal-activity-3-2011.jpg

Паранормальное явление 3 (Paranormal Activity 3), 2011. Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Случилось это после того, как девочки Кэти и Кристи решили вызвать дух Кровавой Мэри и заснять все происходящее на видеокамеру. Никто не мог представить себе последствий детской шалости. В ролях: Кэти Фезерстон, Спрэг Грэйден, Лоурен Биттнер, Кристофер Николас Смит, Марк Фредерикс, Брайан Боланд, Дастин Ингрэм, Джесика Браун.

leto-strasti-un-ete-brulant-2010.jpg

То лето страсти (Un ete brulant), 2010. Брошенный женой художник решает свести счеты с жизнью с помощью автокатастрофы. Однако перед самоубийством он вспоминает о тех чувствах и событиях, которые сопровождали его страстный роман с возлюбленной. В ролях: Моника Белуччи, Луи Гаррель, Морис Гаррель, Селин Саллетт.

brigada-seafood-2011.jpg

Морская бригада (SeaFood), 2011. В подводном мире неслыханное событие — браконьеры похитили мальков акулы Пэпа! Разъяренный отец бросается на поиски своих детей. Весь океан от планктона до китов, затаив дыхание, следит за опасными приключениями бамбуковой акулы Пэпа и его верного друга Джулиуса. Уже сделаны ставки на итог последней битвы между вероломными людьми и морскими хищниками.

lyudey-2011.jpg

Земля людей, 2011. Талантливый, но невостребованный писатель Алексей Комаров возвращается в Москву из Воркуты, где работал старателем на северных приисках. Возвращается в новый, жестокий и уничтожающий мир столичной Москвы, где власть и деньги правят умами, и давно не в цене порядочность и искренность чувств, нравственность и настоящая, талантливая литература. Встретив по пути женщину, такую же одинокую и несостоявшуюся в этой жизни, приезжает с ней в Москву в надежде обрести простое человеческое счастье, желанную работу, найти творческое воплощение. Но встречи со старыми друзьями, "новая жизнь" которых также не сложилась, бесполезное блуждание от театральных вахт до литературных редакций в надежде на понимание и поддержку заканчиваются все новыми и новыми разочарованиями. В ролях: Александр Ратников, Анна Тараторкина, Татьяна Колганова, Сергей Шнырев, Станислав Стрелков.

Дом ветра, 2011. Простая маленькая тетка Таисья Левшина — дворничиха детской инфекционной больницы — только сейчас узнаёт о том, что её сын, без вести пропавший на южной границе лет десять назад, на самом деле погиб.
И, чтобы заполнить болезненную пустоту в душе, Тая забирает, фактически крадёт из больницы семилетнего мальчонку-азиата Тимура — Тёму (который по всем диагнозам и медицинским показаниям обречен на скорый уход). В ролях: Полина Кутепова, Дэник Неверов, Валерий Баринов, Александр Ильин, Елена Морозова.