v-3d-the-three-musketeers-2011.jpg

Мушкетеры в 3D (The Three Musketeers), 2011. Молодой д'Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д'Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер. В ролях: Орландо Блум, Кристоф Вальц, Милла Йовович, Логан Лерман, Мэттью МакФэдьен.

boysya-temnotyi-dont-be-afraid-of-the-dark-2010.jpg

Не бойся темноты (Don't Be Afraid of the Dark), 2010. Один из наиболее известных мастеров фэнтези современного кинематографа, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых "Не Бойся темноты" (1973). В фильме рассказывается история молодой женщины, столкнувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома. В ролях: Эдвина Ритчард, Гарри МакДоналд, Бэйли Мэдисон, Кэти Холмс, Гай Пирс.

contagion-2011.jpg

Заражение (Contagion), 2011. В кафе международного аэропорта пассажирка выбирает из выставленных на прилавке продуктов, что она желает перекусить, прежде чем вручить официанту кредитную карту... Некая деловая встреча начинается с всеобщего рукопожатия... Мужчина кашляет в переполненном автобусе... Один контакт. Одно мгновение. И смертельный вирус передан. Когда Бет Эмхофф возвращается в Миннеаполис из деловой поездки в Гонконг, она списывает собственное недомогание на смену часовых поясов, но дело принимает страшный оборот. Через два дня она умирает в отделении скорой помощи, а врачи сообщают ее шокированному и безутешному от горя мужу, что причина смерти им неизвестна. В ролях: Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Марион Котияр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет.

setup-2011.jpg

Подстава (Setup), 2011. Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю. В ролях: Брюс Уиллис, Райан Филипп, Бретт Грэнстафф, Джей Карнес, Шон Тауб, Уилл Юн Ли.

Не сдавайся (Restless), 2011. Жизнь двух подростков полна трагичных событий, которые и сводят их вместе. Но отношения с друзьями, семьями и друг с другом постепенно учат их тому, что после каждого конца следует новое начало, а любовь бессмертна. В ролях: Миа Васиковска, Джейн Адамс, Шуйлер Фиск, Чин Хан, Кристофер Д. Хардер.

2011.jpg

Бабло, 2011. В 1991 году в России появились деньги. В 2011-ом они решают все... Москва. Наши дни. Из машины "непростого" и очень состоятельного бизнесмена "с большими связями" воруют сумку с миллионом евро. Стремительно меняя счастливых обладателей, бабло летает от одного человека к другому... А началось все с того, что "миллионщик" Григорий не захотел честно платить налоги. В ролях: Мария Берсенева, Роман Мадянов, Гия Гогишвили, Георгий Гургулия, Михаил Месхи.

  • Все сауны и бани Казани в одном месте.