stal-real-steel-2011.jpg

Живая сталь (Real Steel), 2011. Главный герой фильма — бывший боксер Чарли Китон, который остался не у дел в мире, где рингом правят трёхметровые роботы весом в тонну. Чарли приходится довольствоваться ролью мелкого промоутера, который выступает на подпольных аренах с одноразовыми роботами, собранными из металлолома. Когда дела становятся хуже некуда, Чарли узнает, что у него есть сын Макс, которого он никогда не видел. Вместе они решают построить и обучить настоящего чемпиона. По мере того, как жестокие бои без правил набирают обороты, Чарли и Макс, вопреки всему, получают свой шанс на победу. В ролях: Хью Джекман, Эванджелин Лилли, Дакота Гойо, Кевин Дюран, Энтони Маки.

boysya-temnotyi-dont-be-afraid-of-the-dark-2010.jpg

Не бойся темноты (Don't Be Afraid of the Dark), 2010. Один из наиболее известных мастеров фэнтези современного кинематографа, Гильермо Дель Торо представляет ремейк культового хоррора семидесятых "Не Бойся темноты" (1973). В фильме рассказывается история молодой женщины, столкнувшейся с миром отталкивающих существ, населяющих закоулки старого дома. В ролях: Эдвина Ритчард, Гарри МакДоналд, Бэйли Мэдисон, Кэти Холмс, Гай Пирс.

v-parizhe-midnight-in-paris-2011.jpg

Полночь в Париже (Midnight in Paris), 2011. "Полночь в Париже" — история о том, как Джил (Оуэн Уилсон) мечтает о богемной жизни в столице Франции 20-х и оказывается там совершенно мистическим образом. Герой знакомится со своими кумирами: Хемингуэем, Фицджеральдом, Дали, Бунюэлем и даже отдает на проверку рукопись своего романа Гертруде Стайн. В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Тьерри Хансисс.

nebesa-lautre-monde-2010.jpg

Черные небеса (L'autre monde), 2010. Гаспар и Марион влюблены друг в друга и весело проводят время — до тех пор, пока они не находят чей-то мобильник. Сначала они решают вычислить его владельца... Однако эта затея перестает быть забавной, когда выясняется, что он покончил с собой в результате какого-то загадочного ритуала. Рядом с ним лежала без сознания девушка по имени Одри. Она, со своей таинственной татуировкой и готичной внешностью, вскоре втягивает Гаспара в "Черную дыру", вызывающую мгновенное привыкание видео-игру. Гаспар находит неведомую вселенную, полную бесконечных возможностей. Создав себе виртуального двойника, он начинает поиск прекрасной, но стервозной Сэм, которая находит своих жертв в виртуальной жизни и заставляет их покончить с собой в реальности. Возможно, Сэм — это виртуальное альтер-эго Одри? Может, Гаспар — ее следующая жертва? Ему предстоит пробраться в самую глубь "Черной дыры", чтобы выяснить чудовищную правду... В ролях: Грегуар Лепренс-Ренге, Луиз Буржен, Свонн Арло, Патрик Декамп, Полин Этьенн.

papa-baryishnikov-2011.jpg

Мой папа Барышников, 2011. Москва, 1986 год. Начинается Перестройка. Обаятельный и неуклюжий мальчик Боря учится в хореографическом училище Большого Театра, любит музыку диско, мечтает танцевать с самой красивой девчонкой в классе и раскрывает удивительную тайну: его отец — великий танцор Михаил Барышников... Cовременный и жизнеутверждающий взгляд на не столь отдаленную эпоху, когда все мы жили в одинаковых квартирах с одинаковой мебелью и носили одинаковую одежду. А мечтали — быть разными. В ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова, Владимир Капустин, Илья Рутберг, Анатолий Кот.

2011.jpg

Вдребезги, 2011. Что делать с людьми, которые нам так мешают в нашей жизни? Может их убить? А можем ли мы убить? А кто может убить?  Две девушки-маньячки сбивают велосипедиста, убивают педофила, угоняют машину у гламурного подонка. Известный ди-джей ведет скандальное шоу, где прикалывается над слушателями. После очередного эфира ди-джея похищают. Жена, мечтающая порвать с мужем, приглашает на день рождения босса-любовника. Пока она ходила за сигаретами, в доме происходит убийство. Пути героев этих историй, составляющих абсурдно-жестокую черную комедию, пересекаются на загородном шоссе… В ролях: Артем Ткаченко, Равшана Куркова, Иван Николаев, Александр Плющев, Кристина Казурова.

13-ubiyts-jusan-nin-no-shikaku-2010.jpg

13 убийц (Jusan-nin no shikaku), 2010. История тринадцати ассасинов на самоубийственной миссии свергнуть Злого Лорда. Режиссер: Такаши Миике. В ролях: Кодзи Якусе, Арата Фурута, Масатика Итимура, Цуеси Ихара, Юсукэ Исэя.

volchim-zakonam-animal-kingdom-2010.jpg

По волчьим законам (Animal Kingdom), 2010. Семнадцатилетний Джошуа, выходец из преступной семьи, пробует найти свою дорогу в жизни. Помочь парню и спасти его от криминального окружения пытается детектив Леки (Гай Пирс). Джошуа предстоит выбрать свое место в живущем по волчьим законам мире и понять, что для выживания ему необходимо действовать по собственным правилам. В ролях: Гай Пирс, Бен Мендельсон, Джоэл Эджертон, Люк Форд, Джеки Уивер.

delfina-3d-dolphin-tale-2011.jpg

История дельфина 3D (Dolphin Tale), 2011. История самки дельфина Уинтер, потерявшей в крабовом капкане хвост. Одиннадцатилетний мальчик Сойер знакомится со спасенным дельфином в "Клиэруотер Марин Аквариум", морском реабилитационном центре, и просит своих друзей и семью помочь ему убедить врача создать для Уинтер специальный протез, с помощью которого она снова сможет плавать. Роль дельфина в фильме исполнит сама Уинтер. В ролях: Рас Блэкуэлл, Хэрри Конник-мл., Джим Фицпэтрик, Морган Фриман, Натан Гэмбл.

ne-babnik-cedar-rapids-2011.jpg

Совсем не бабник (Cedar Rapids), 2011. Судьба делает зигзаг, как правило, когда меньше всего этого ожидаешь. Особенно, если вам слегка за 30, у вас нет семьи и вы живете в маленьком провинциальном городке, работая страховым агентом. Словом, ваша жизнь скучна и размерена. И вдруг вас посылают на ежегодный съезд страховщиков в большой город, полный искушений, а освоиться в мегаполисе берутся безбашенные соседи по номеру. Главное теперь не навредить репутации своей компании. В ролях: Эд Хэлмс, Джон С. Рейлли, Энн Хэч, Стивен Рут, Кертвуд Смит.

Главное – не бояться! (A Little Bit of Heaven), 2011. История умирающей женщины, которая заводит роман со своим онкологом. В ролях: Гаэль Гарсиа Берналь, Кейт Хадсон, Моника Акоста, Кэти Бэйтс, Шарлотт Биггс.

nuzhna-ket-cat-run-2011.jpg

Всем нужна Кэт (Cat Run), 2011. Специальный агент британской разведки MI-6 Элен Бингам уже несколько лет как на пенсии. Этот факт не мешает респектабельной пенсионерке иногда смахивать пыль с залежавшегося на полке браунинга и браться за деликатные частные заказы. Клиентам хорошо известны бескомпромиссные методы агента Бингам: если кто попался на ее пути — пощады не будет. На этот раз бывшей шпионке необходимо разыскать красавицу Кэт, которая случайно захватила с элитной вечеринки кое-какие бумаги, не предназначенные для посторонних глаз. Теперь всем нужна Кэт. В ролях: Пас Вега, Джанет МакТир, Альфонсо МакОли, Скотт Мехлович, Жан-Кристоф Буве.