grez-dream-house-2011.jpg

Дом грез (Dream House), 2011. Переехав в новый прекрасный дом, семья узнает, что предыдущие владельцы их "дома мечты" были жестоко убиты. В ролях: Дэниел Крейг, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс, Мартон Чокаш, Тэйлор Гир.

riska-margin-call-2011.jpg

Предел риска (Margin Call), 2011.  Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни... В ролях: Кевин Спэйси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бэйкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стэнли Туччи.

u-tebya-whats-your-number-2011.jpg

Сколько у тебя? (What's Your Number?), 2011. В поисках своего единственного мужчины Элли встречалась со многими парнями, но так его и не нашла. Может быть, она просто не разглядела его среди толпы бывших бой-френдов? Поддерживаемая своим эксцентричным соседом, Элли решает пройти "второй тур вальса" и нанести визит каждому из 20 бывших потенциальных женихов. В ролях: Анна Фарис, Крис Эванс, Закари Куинто, Энди Сэмберг, Ари Грэйнор.

za-30-minut-30-minutes-or-less-2011.jpg

Успеть за 30 минут (30 Minutes or Less), 2011. Ник — простой разносчик пиццы, чья размеренная жизнь буквально в одно мгновенье переворачивается с ног на голову, когда в нее с хитроумным планом врываются два бандита, мечтающих сорвать большой куш. Безбашенная парочка похищает Ника с целью заставить его ограбить банк. Ник понимает, что ему никак не обойтись без помощи своего лучшего друга Чета. Вместе приятели должны обвести вокруг пальца похитителей, не попасться в руки полиции, да еще и разобраться друг с другом — ведь их отношения далеко не безоблачны. На эту практически невыполнимую миссию друзьям отведены считанные часы. В ролях: Джесси Айзенберг, Азиз Ансари, Дэнни МакБрайд, Майкл Беннетт, Майкл Пенья.

2011.jpg

Елена, 2011. Елена и Владимир — пожилые супруги, принадлежащие разным социальным кругам. Владимир — богатый и холодный человек, а Елена — скромная и послушная жена. Они поздно встретились в жизни, и каждого из них есть дети от предыдущих браков. Сын Елены — безработный, который не может содержать свою семью и постоянно просит у Елены денег. Дочь Владимира — беззаботная молодая женщина, которая редко видится с отцом. Из-за сердечного приступа Владимир оказывается в больнице. Краткая, но полная нежности встреча с дочерью заставляет его принять важное решение: она унаследует все его состояние. Вернувшись из больницы, он сообщает об этом Елене. Все ее надежды оказать финансовую помощь сыну идут прахом. Тогда застенчивая и послушная домохозяйка придумывает план, как обеспечить своего сына и внуков.

freebird-2008.jpg

Супербайкеры (Freebird), 2008. Рок-н-рольская дорожная комедия в Уэльсе. Три уже немолодых байкера, стремясь вспомнить самые улетные годы своей молодости, решают отправиться в поездку. Один уикэнд в Уэльсе, нарко-сделка на ферме и две враждующие банды… Может что-то пошло не так, как надо? Наполнив себя «травкой» и алкоголем, они вновь наслаждаются кемпингом и игрой на воображаемой гитаре, и одновременно с этим пытаются предотвратить войну за переделку территории. В ролях: Джефф Белл, Питер Баулз, Фил Дэниэлс, Маркус Гилберт, Хагги Ливер.

nevest-2011.jpg

Пять невест, 2011. Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать... Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло — его отправляют в командировку на Родину. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на все про все у него всего одни сутки... В ролях: Артур Смольянинов, Елизавета Боярская, Валерий Золотухин, Данила Козловский, Ирина Пегова, Марина Голуб.

3d-la-tropa-de-trapo-en-el-pais-donde-siempre-brilla-el-sol-2010.jpg

Любимчики 3D (La tropa de trapo en el pais donde siempre brilla el sol), 2010. Увлекательные приключения коровки Му-Му и ее друзей. Чтобы стать настоящей звездой, ей предстоит отправиться в волшебную страну, где всегда светит солнышко. Во время путешествия она понимает, что не важно звезда ты или нет, главное, что у тебя есть друзья!