straha-3d-fright-night-2011.jpg

Ночь страха 3D (Fright Night), 2011. У старшеклассника Чарли Брюстера  дела пошли в гору: он стал частью крутой тусовки и начал встречаться с самой популярной девочкой в школе. Он даже начал подкалывать своего лучшего друга. Но внезапно все меняется. Новый сосед Джерри, кажется, на первый взгляд обычным человеком, но Чарли чувствует неладное. Все вокруг, включая маму Чарли этого не замечают. Установив наблюдение за соседом, Чарли узнает страшную тайну: его сосед — вампир! Отчаявшись убедить в этом окружающих, Чарли решает найти способ избавиться от монстра лично. В ролях: Антон Ельчин, Колин Фаррелл, Тони Коллетт, Кристофер Минц-Плассе, Лизл Карстенс.

Эта — дурацкая — любовь (Crazy, Stupid, Love), 2011. У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте "чуть-чуть за сорок", не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его "идеальная" жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего "лоха". И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного ("чуть-чуть за тридцать") игрока Джейкоба Палмера.

v-kotoroy-ya-zhivu-la-piel-que-habito-2011.jpg

Кожа, в которой я живу (La piel que habito), 2011. Гений пластической хирургии д-р Ледгард (Антонио Бандерас), создавший искусственную человеческую кожу путем дерзких генетических экспериментов, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… Режиссер: Педро Альмодовар. В ролях: Антонио Бандерас, Элена Анайа, Мариса Паредес, Хосе Луис Гомес, Фернандо Кайо.

abduction-2011.jpg

Погоня (Abduction), 2011. Главный герой в один прекрасный день обнаруживает на сайте по розыску пропавших детей собственное фото. Отойдя от шока, он понимает, что родители похитили его и вырастили как собственного ребенка. Юноша начинает расследование, которое, по итогу, превращается в цепь жестоких и местами смертельно опасных событий. В ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Сигурни Уивер.

killer-elite-2011.jpg

Профессионал (Killer Elite), 2011. Шпионский экшн, основанный на реальных событиях. Джейсон Стэтхем в роли профессионального киллера, который по заказу арабского шейха ликвидирует бывших спецназовцев британских ВВС, когда-то участвующих в военной операции в Омане. Охоту на него открывает глава секретной правительственной спецслужбы, который понимает, что ему придется иметь дело с элитой киллеров... В ролях: Джейсон Стэтэм, Роберт Де Ниро, Ивонн Страховски, Доминик Перселл, Адевале Акиннуойе-Агбайе.

Каденции, 2010. В разных концах Москвы пять женщин начинают свой день, наполненный встречами, переговорами, автомобильными пробками. Пять москвичек, пять разных историй, характеров, ситуаций. Но вечером волей случая они собираются вместе на сцене любительского театра... В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Ирина Хамдохова, Клавдия Коршунова, Полина Кутепова, Мария Миронова.

i-krest-the-mill-and-the-cross-2011.jpg

Мельница и крест (The Mill and the Cross), 2011. Фильм приглашает зрителя в мир живописи Питера Брейгеля, полный скрытых символов и подсказок. Следуя этим подсказкам, зритель соберет воедино историю о мужестве и страдании, свободе и самопожертвовании. В "Мельнице и Кресте", режиссер Лех Маевски использует поистине революционный способ изображения искусства в кино, изобретая свой собственный метод "вхождения" в пространство картины. Это достигается путем хитроумного монтажа и использования брейгелевских полотен в качестве фона для развивающихся на экране действий. В ролях: Рутгер Хауэр, Шарлотта Рэмплинг, Майкл Йорк.

s-molokom-2010.jpg

Виски с молоком, 2010. Он — музыкант, переживающий кризис (кавардак в душе и в доме). Она — глухонемая продавщица цветов, живущая в ожидании любви и исцеления... Негромкая, печальная история — рассказ о влиянии Судьбы на жизнь человека. И не только об этом. Значительное место отведено теме одиночества человека среди людей. В ролях: Александр Лазарев, Ядвига Янковска-Цислак, Наталья Хохлова, Фархад Махмудов, Радослав Пазура.

2011.jpg

Рейдер, 2011. Рейдеры — охотники за большим бизнесом. Чтобы завладеть успешным предприятием, они идут на подделку документов, применение силы и даже убийства. Очередной заказ могущественного рейдера Спирского — захватить научно-исследовательский институт. Смещенный с должности директор захваченного НИИ обращается за помощью к известному адвокату Павлову. Ситуация выходит из-под контроля рейдеров. Благодаря случайному знакомству с очаровательной Настей, Павлов узнает шокирующие факты о реальных причинах
рейдерского захвата. В ролях: Егор Бероев, Виталий Хаев, Роман Полянский, Карина Андоленко, Екатерина Вилкова.

genri-3d-horrid-henry-the-movie-2011.jpg

Ужасный Генри 3D (Horrid Henry: The Movie), 2011. Сорванец Генри — главный хулиган в школе. Его боятся одноклассники и родители. Но когда коварный злодей Вик Фон Морщини решает захватить школу, где учится проказник, оказывается, что только Генри может противостоять коварному злоумышленнику. В ролях: Ноэль Филдинг, Ребекка Фронт, Ричард И. Грант, Мэтью Хорн, Анжелика Хьюстон.