iz-stranyi-liliputov-kari-gurashi-no-arietti-2010.jpg

Ариэтти из страны лилипутов (Kari-gurashi no Arietti), 2010. История маленьких людей, которые живут рядом с нами, одалживая вещи по чуть-чуть. Их существование хранится в секрете. Но юная Ариэти нарушает запрет. Ее обнаруживает 12 летний Шо, и они становятся лучшими друзьями.

dzhonni-inglish-perezagruzka-johnny-english-reborn-2011.jpg

Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (Johnny English Reborn), 2011. Джонни Инглиш снова в деле! Пускай он не знает слова "катастрофа", хотя не раз ее учинял, зато прекрасно разбирается в современном оружии, женщинах и автомобилях. Только такому шпиону под силу раскрыть новый мировой заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7. В ролях: Роуэн Аткинсон, Доминик Уэст, Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк, Ричард Шифф.

vampirov-stake-land-2010.jpg

Земля вампиров (Stake Land), 2010. Америка гибнет. Когда разгорается эпидемия вампиризма, люди спасаются бегством от диких, кровожадных чудовищ. Города превращаются в огромные могилы, и оставшиеся в живых стараются держаться вместе в сельских трущобах, опасаюсь сумерек. Опытный и безжалостный истребитель вампиров берет под свою опеку мальчика. Вместе, им предстоит многое сделать в деле очистки Земли от опасного и безжалостного врага — ВАМПИРОВ! В ролях: Майкл Серверис, Ник Дамичи, Мэриэнн Хэйгэн, Грегори Джонс, Чэнс Келли.

malchik-beautiful-boy-2010.jpg

Хороший мальчик (Beautiful Boy), 2010. История женатой пары, отношения которой давно перестали быть по-настоящему близкими. Все было стабильно до тех пор, пока их 18-летний сын не стал участником кровавой бойни в колледже, во время которой погибло много молодежи. Эта трагедия навсегда перевернула жизнь его родителей, которым предстоит пережить отторжение окружающих, изгнание из общества, всеобщее порицание, взаимные обвинения и самобичевание. Страшное и, казалось бы, невыносимое горе станет поводом сближения давно равнодушных друг к другу людей. В ролях: Мария Белло, Майкл Шин, Кайл Гэллнер, Брюс Френч, Остин Николс.

fu-krolik-tu-xia-chuan-qi-2011.jpg

Кунг-фу кролик (Tu Xia Chuan Qi), 2011. Вы думаете кролик — это только ценный мех, диетическое мясо, и пугливый, застенчивый нрав? Не все кролики одинаково трусливы. Среди них есть и сильные духом уверенные в себе особи. Это все про нашего героя. Он всегда отличался от других невероятной смелостью. Видя такое стремление, старый мастер Кунг-Фу решил именно ему передать свои секреты мастерства. Придет день и Кролик станет новым супергероем.

ne-znayu-kak-ona-delaet-eto-i-dont-know-how-she-does-it-2011.jpg

Я не знаю, как она делает это (I Don't Know How She Does It), 2011. Экранизация культового бестселлера Элисон Пирсон о том, как сложно быть одновременно бизнес-леди, домохозяйкой, матерью и любовницей. В ролях: Сара Джессика Паркер, Грег Киннер, Пирс Броснан, Келси Грэммер, Кристина Хендрикс.

2011.jpg

Калачи, 2011. Егорка Калач — парень из казачьей семьи. Из покон века Калачи занимались тем, что доблестно служили Отечеству. Когда вдруг выясняется, что Егорка единственный, кому не пришла повестка в армию, это становится ударом для всей семьи. Калачи добиваются справедливости. И в итоге совершенно случайно Егорка попадает не в простой полк, а в Кремлевский. Соседи Калачей этому не верят и требуют подтверждений — например, фото, где был бы изображен Егорка и Президент. Справится ли Егор с заданием? В ролях: Владимир Ильин, Федор Добронравов, Ирина Купченко, Светлана Пермякова, Андрей Назимов.