Британский фильм “Retreat” (в российском дубляже пока переведен как “Отступление”)  - выйдет в прокат 11 февраля. Камерный триллер, где количество действующих лиц – всего четыре человека, а по сути – и вовсе три.

Супружеская пара, сыгранная Киллианом Мерфи (“Бэтмен: Начало”, “Начало”, “Ночной рейс”, “28 дней спустя”) и Тэнди Ньютон (“Хроники Риддика”, “Рок-н-рольщик”), испытывает проблемы в семейной жизни. Для того, чтобы отдохнуть, привести мысли в порядок и побыть наедине, супруги приезжают на пустынный мрачноватый остров. Все начинает идти наперекосяк, когда они обнаруживают раненого беглеца, прибитого к берегу острова (“Джейми Белл” – “Орел Девятого легиона”, “Телепорт”, “Кинг Конг”), утверждающий, что снаружи гуляет смертельный вирус, убивший сотни людей. Правда, постепенно все начинают понимать, что угроза исходит вовсе не от страшной болезни…

“Retreat” – дебют как для режиссера Карла Тибеттса, так и для сценаристки Дженис Халлет. Фильм назван по название острова, на который приезжают супруги.

  • Смотреть флеш-мультфильмы можно в большой онлайн-коллекции флэш-анимации - http://allmult.ru/. Все флеш-мультфильмы включены в каталог по жанрам для удобства вашего просмотра.