colombiana-2011.jpg

Коломбиана (Colombiana), 2011. Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка. В ролях: Зои Салдана, Ленни Джеймс, Майкл Вартан, Грэм МакТэвиш, Хорди Молья.

super-2010.jpg

Супер (Super), 2010. Едкая пародия на комиксы и фильмы о супергероях. Сверхреалистичный и шокирующе смешной взгляд на невероятно изуверские выходки одного бедолаги, пытающегося вырвать свою супругу из лап гламурного наркодилера. Отсутствие сверхъестественных способностей не помешает обычному парню стать супергероем в компании с психопаткой-тинейджером! Он берет себе прозвище Малиновый Болт и начинает борьбу с преступным миром. В ролях: В ролях: Рэйнн Уилсон, Эллен Пэйдж, Лив Тайлер, Кевин Бэйкон, Грегг Хенри.

generation-um-2011.jpg

Ничьи (Generation Um), 2011. GENERATION UM — фильм о трех жителях Нью-Йорка, "поглощенных сексом, наркотиками и собственной неуверенностью". В ролях: Кину Ривз, Кай Чэпман, Аделаида Клеменс, Стефани ДиМаджио, Джэйк Хоффман, Бояна Новакович.

kokowaah-2011.jpg

Соблазнитель (Kokowaah), 2011. Писатель Генри страдает от неразделенной любви и творческого кризиса. Как снег на голову на него сваливается предложение о работе над сценарием киноленты, в которой примет участие его бывшая подруга Катарина, в которую он влюблен и поныне. Возникает надежда на второй шанс, но появление восьмилетней Магдалены все меняет. В ролях: В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Жасмин Герат, Мерет Беккер, Фридерике Кемптер.

dnya-2010.jpg

Два дня, 2010. Пётр Дроздов, чиновник из Москвы приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы. Губернатор области хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. Московский чиновник должен помочь этим планам, однако всё меняет встреча с Машей, молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора. Между Петром и Машей возникает серьёзное чувство, ради которого Пётр готов полностью перевернуть свою жизнь. В ролях: Ксения Раппопорт, Федор Бондарчук, Ирина Розанова, Константин Шелестун, Евгений Муравич.

2011.jpg

Беременный, 2011. Это история о человеке который услышав, что мысль материальна, решил загадать желание. Но не учёл одной важной детали, что и желания надо загадывать правильно. Увидев падающую звезду, он произнёс "Хочу ребёнка" и через четыре недели его мечта сбылась, только забеременела не его жена, а он сам. В ролях: Дмитрий Дюжев, Анна Седокова, Михаил Галустян, Дмитрий Шаракоис, Светлана Ходченкова.