the-avengers-2012-8.jpg

Грандиозный кросс-овер “Мстители”со всеми главными супергероями вселенной Марвел выпускает свой первый тизер и набор персонажных постеров. Нас знакомят со всеми главными героями “Мстителей”, которые войдут в легендарную команду супергероев-защитников человечества. Это знакомые нам по уже вышедшим фильмам Железный Человек, Тор, Капитан Америка (в российском прокате стал “Первым мстителем”), Халк (которого заменили новым актером взамен слишком амбициозного Эдварда Нортона – Марком Руффало), Черная вдова (появилась во второй части “Железного человека”); полузнакомый Ник Фьюри в исполнении Сэмюэля Л. Джексона – он уже появлялся в фильмах по комиксам Марвел – “Железном человеке”, “Невероятном Халке”, “Капитане Америке” и “Торе”: Ник Фьюри  - руководитель и участник проекта “Мстители”, работает с супергероями; а также один новый герой – Соколиный глаз в исполнении Джереми Реннера (“Повелитель бури”).

Все персонажные постеры к “Мстителям”:

Халк (Марк Руффало):

8ea24395a7e2.jpg

Железный человек (Роберт Дауни-мл.):

the-avengers-2012-2.jpg

Капитан Америка (Крис Эванс):

the-avengers-2012-3.jpg

Ник Фьюри (Сэмюэль Л. Джексон):

the-avengers-2012-4.jpg

Тор (Крис Хемсворт):

the-avengers-2012-5.jpg

Черная вдова (Скарлетт Йохансон):

the-avengers-2012.jpg

Соколиный глаз (Джереми Реннер):

the-avengers-2012-6.jpg

Кстати, на плакатах можно увидеть и второстепенных героев – которые также примут участие в фильме, причем некоторые уже появлялись на экране: это, например, Локи – антагонист из “Тора”, верная секретарша Тони Старка Пайпер из “Железного человека”, Красный череп из “Капитана Америки”, который будет злодеем и в “Мстителях”, а также пока неизвестная нам помощница Ника Фьюри Мария Хилл, на роль которой выбрали молодую актрису Коби Смолдерс, известную публике по роли Робин из сериала “Как я встретил вашу маму”:

the-avengers-2012-9.jpg

Снимает фильм, а также пишет сценарий, к великой радости фанатов - Джосс Уидон, который срежиссировал один из последних фильмов вселенной Марвел – “Тор”. Но огромную славу среди гиков сай-фая, комиксов и кино он завоевал тем, что работал на культовом сериале “Светлячок”/“Firefly”, а также поставил полнометражное продолжение этого сериала – “Миссию “Серенити”. Кроме того, в его копилке неплохие для своей ниши сериал “Баффи – истребительница вампиров” и его спин-офф “Ангел”; комедийный сериал “Офис”, недавний “Кукольный дом”. Также написал собственный комикс о Людях Икс, некоторые моменты которого были использованы при постановке третьей части франшизы. Но главное, конечно, бессмертный “Firefly” и “Серенити”.

Команда фильма "Мстители" на Комик-коне: Роберт Дауни-мл., Кларк Грегг (агент Фил Коулсон), Скарлетт Йохансон, Крис Хемсворт, Крис Эванс, Сэмюэль Л. Джексон, Джереми Реннер, Марк Руффало, режиссер Джосс Уидон.

the-avengers-2012-7.jpg

“Мстители” заявлены на апрель 2012 года, после них запланированы еще три фильма вселенной Marvel: третья часть “Железного человека”, вторые части фильмов “Капитан Америка” и “Тор”.

Первый тизер “Мстителей”:

Гиф-нарезка главных героев (для тех, кто не рассмотрел в видео):