mstitel-captain-america-the-first-avenger-2011_0.jpg

Первый мститель (Captain America: The First Avenger), 2011. "Первый мститель" расскажет о событиях тех дней, когда вселенная Марвел только зарождалась. Стив Роджерс  добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп. В ролях: Крис Эванс, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Стэнли Туччи, Сэмюэл Л. Джексон и др.

po-druzhbe-friends-with-benefits-2011.jpg

Секс по дружбе (Friends with Benefits), 2011. Разочаровавшись в любви, лучшие друзья решают завести друг с другом ни к чему не обязывающие отношения при условии, что ни о какой любви между ними не может быть и речи. Но идиллия быстро заканчивается, когда они понимают, что стали испытывать друг к другу куда более теплые чувства, и что пора что-то менять. В ролях: Мила Кунис, Эмма Стоун, Джастин Тимберлейк, Рашида Джонс, Вуди Харрельсон.

the-beaver-2010.jpg

Бобер (The Beaver), 2010. Уолтер Блэк — успешный бизнесмен, счастливый муж и отец. Одно несчастье — депрессия отравляет все его существование. Полноту и радость жизни Уолтеру возвращает... кукла бобер. Надев ее на руку, Уолтер обретает второе дыхание. Говорящий бобер восстанавливает мир в его отношениях с женой, делает Уолтера кумиром детей и даже берет на себя управление компанией. Родные и близкие в шоке от эксцентричного поведения Уолтера, но он уже и сам не знает, кто главнее — он или бобер. В ролях: Джоди Фостер, Мел Гибсон, Антон Ельчин, Дженнифер Лоуренс.

la-rafl-2010.jpg

Облава (La rafl), 2010. История трех еврейских семей, основанная на реальных фактах. Главные герои оказываются в самом эпицентре событий, произошедших 16 и 17 июля 1942 года, когда французские полицейские задержали более 12 тысяч евреев и держали их на стадионе Вель-д`Ив. Условия содержания были ужасные, около сотни узников покончили жизнь самоубийством, а каждого, кто пытался бежать, расстреливали на месте. После шести дней в Вель-д`Иве евреев депортировали во французские лагеря Дранси, Бон-ла-Роланд и Питивьер, откуда потом этапировали в немецкие лагеря смерти. В ролях: Жан Рено, Мелани Лоран, Гад Эльмалех, Сильви Тестю, Анн Броше.

51-51-2011.jpg

51 (51), 2011. "51" — это предполагаемая история о тех последствиях, которые могут иметь место, если политическое давление заставит военных приоткрыть тщательно охраняемые тайны. "База 51" — это загадочное, давно будоражащее умы место, где якобы командование ВВС США и спецслужбы тщательно укрывают от общественности одну из "загадок тысячелетия". Группа журналистов наконец-то получает доступ на тщательно охраняемый объект. Но нечто, томящееся в плену, использует это, как шанс, чтобы вырваться на свободу. Мы знаем, что это — ужасно, но мы не знаем, зачем оно здесь... В ролях: Брюс Бокслейтнер, Ванесса Брэнч, Дж.Д. Эвермор, Рэйчел Майнер, Джон Ши.

Любовь с риском для жизни (La chance de ma vie), 2010. Очаровательная французская комедия о забавном консультанте по брачным вопросам, которому мешает в любви Злой Рок. Стоит ему познакомиться с девушкой, как на нее начинают сыпаться неприятности одна ужасней другой. И вот в его жизни появляется прекрасная Джоанна. Кто сломается первым — Джоанна или Злой Рок? В ролях: Франсуа-Ксавье Демезон, Армель Дойч, Рафаэль Персонна, Брижитт Руан, Ив Жак.

tanets-strasti-v-3d-pina-2011.jpg

Пина: Танец страсти в 3D (Pina), 2011. "Пина" захватывает аудиторию чувственным, визуально ошеломляющим путешествием, открывает новое измерение: со сцены театра на улицы города и дальше в бесконечность. Танец присутствует везде и всегда. Он универсален, как язык любви. В ролях: Регина Адвенто, Малоу Айраудо, Пина Бауш, Райнер Бер, Андрей Березин.

ili-smert-2011.jpg

Родина или смерть, 2011, документальный. Пожалуй, нет на земле другой страны, где разница между ее имиджем и реальностью столь велика, как на Кубе. Более 50-ти лет государство живет под лозунгом победившей революции "Родина или Смерть". 50 лет этот лозунг является насущной дилеммой для нескольких поколений кубинцев. Наш фильм повествует о поколении, которое родилось до революции и сегодня подходит к черте собственной жизни. Когда все больше становится понятно, что для них между "родиной" и "смертью" можно будет поставить знак тождества.