Полным ходом идут съемки фильма "Мировая война Z” с Бредом Питтом в главной роли. И полным ходом идет переформирование актерского состава. Уже официально заявленные Мэттью Фокс (Доктор Джек из “Лоста”) и ветеран боевиков Эд Харрис отказались от съемок из-за занятости в других проектах. А вот Бред Питт не отказался, и вкалывает вовсю на съемках:

В образе:

voyna-z-pervyie-kadryi-4.jpg voyna-z-pervyie-kadryi-3.jpg

voyna-z-pervyie-kadryi-2.jpg voyna-z-pervyie-kadryi-8.jpg

voyna-z-pervyie-kadryi-7.jpg voyna-z-pervyie-kadryi-6.jpg

Антураж апокалипсиса:

post-1309676193.jpg voyna-z-pervyie-kadryi-10.jpg

voyna-z-pervyie-kadryi-5.jpg voyna-z-pervyie-kadryi-9.jpg

Так-себе-грим:

voyna-z-pervyie-kadryi.jpg

Напомним, что в “Мировой войне Z”, снимаемой по одноименному бестселлеру Макса Брукса речь идет о жизни на Земле во время и после распространения зомби-вируса с точки зрения различных наций, географических мест, религий, слоев населения, профессий и т. п. (так, по крайней мере, все организовано в романе). Бред Питт играет журналиста, собирающего сведения о начале эпидемии и борьбе с ней со всех концов мира, чтобы восстановить полную картину апокалипсиса.

  • Полезные ссылки: отвлечься от мрачных картин апокалипсиса хорошо помогают хорошие мультфильмы. Все мультики диснея и другие шедевры мировой анимации для вас и ваших детей вы можете найти и бесплатно скачать на одном сайте.