potter-i-daryi-smerti-chast-2-harry-potter-and-the-deathly-hallows-part-ii-2011.jpg

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II), 2011. Гарри продолжает поиск Крестражей, но его внимание привлекают загадочные Дары Смерти. Финальное противостояние Гарри и Волан-де-Морта всё ближе. Способен ли наш герой спасти мир? В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Хелена Бонэм Картер, Джим Броудбент.

the-debt-2010.jpg

Расплата (The Debt), 2010. Трое секретных агентов в 1965 году должны были поймать и доставить на суд нацистского преступника Фогеля. Однако он попытался сбежать из-под стражи, и его пришлось застрелить. Тридцать лет спустя этот же человек появляется в украинской глубинке. Он готов рассказать свою версию событий. Агентам придется завершить неоконченное задание, чтобы спасти собственную репутацию. В ролях: Сэм Уортингтон, Хелен Миррен, Том Уилкинсон, Сайэрэн Хайндз, Мартон Чокаш.

ya-hochu-bolshe-cosa-voglio-di-piu-2010.jpg

Кого я хочу больше (Cosa voglio di piu), 2010. У Анны есть все для счастья: красивый дом, успешная работа и любимый человек. Но неожиданно у нее начинается роман с официантом Домиником. Оказывается, между ее рассуждениями о любви и настоящей страстью не было ничего общего! Ее невозможно планировать, ею нельзя управлять... Но Доминик женат, он отец двоих детей, и выясняется, что настоящая любовь возможна только два часа в неделю. В ролях: Альба Рорвакер, Пьерфранческо Фавино, Джузеппе Баттистон, Фабио Тройано, Гигио Альберти.

videl-dyavola-akmareul-boatda-2010.jpg

Я видел дьявола (Akmareul boatda), 2010. Специальный агент полиции идет по следу серийного убийцы, убившего его невесту, которая ждала ребенка. Желание мести стало для несчастного целью его жизни. При этом он совершенно не задумывается о средствах в ее достижении — стирается граница между добром и злом, льется кровь, в любую минуту охотник сам может стать жертвой. В ролях: Цой Мин-сик, Бьюн-Хун Ли.

the-task-2010.jpg

Задание (The Task), 2010. Новое реалити-шоу под названием "Задание" вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки прямо в прямом эфире, чем искусно пользуется неизвестный, устроивший им ночь ТВ-террора... В ролях: Александра Стэйден, Виктор МакГуайр, Антония Кэмпбелл-Хьюз, Амара Каран, Том Пэйн.