plohaya-uchilka-bad-teacher-2011.jpg

Очень плохая училка (Bad Teacher), 2011. Учительница средних классов живет гламурной жизнью светской львицы, ходит на работу как на вечеринку и мечтает об увеличении объема собственного бюста. Однако после внезапного разрыва с богатым бойфрендом ее образ жизни резко меняется, хотя сама она это осознает не сразу. Но когда в их школу приходит новый преподаватель, она совершенно теряет голову и начинает охоту за... деньгами. В ролях: Камерон Диас, Джастин Тимберлэйк, Люси Панч, Джейсон Сигел, Джон Майкл Хиггинс.

melancholia-2011.jpg

Меланхолия (Melancholia), 2011. Годовщина свадьбы главных героев, на которую супруги собрали гостей, омрачается неприятным известием: к Земле приближается планета Меланхолия, после столкновения с которой никто и ничто не выживет. Режиссер Ларс фон Триер. В ролях: Шарлотта Гинзбур, Кифер Сазерленд, Кирстен Данст, Стеллан Скарсгард, Александр Скарсгард.

mistera-poppera-mr-poppers-penguins-2011.jpg

Пингвины мистера Поппера (Mr. Popper's Penguins), 2011. Какую только свинью порой не подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир? В ролях: В ролях: Келли Барретт, Пеппер Бинкли, Джим Кэрри, Мэделин Кэрролл, Доминик Кьянезе.

die-2010.jpg

Жребий (Die), 2010. Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло и не понимают, почему они здесь. Лишение рассудка — первое и, к сожалению, самое легкое объяснение происходящего... Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием Суд. Во время этого жутковатого хеппенинга участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе, вшестером... В ролях: Эмили Хэмпшир, Элиас Котеас, Джон Пайпер-Фергюсон, Катерина Мурино, Патришиа МакКензи.

prada-i-chuvstva-from-prada-to-nada-2011.jpg

Prada и чувства (From Prada to Nada), 2011. Современная молодежная интерпретация популярнейшего романа Джейн Остин "Разум и Чувства". После внезапной смерти отца-миллионера две избалованные сестрички остаются без копейки денег. Из гламурного Беверли Хиллз им приходится переехать к своей тетушке в самый бедный район Лос Анджелеса. Как тяжело расставаться с привычками богатеньких девочек! Но в самый острый момент отчаяния сестры найдут настоящую любовь. В ролях: Камилла Бель, Алекса Вега, Тина Френч, Адриана Барраза, Николас Д'Агосто.

ubiytsyi-seconds-apart-2011.jpg

Близнецы-убийцы (Seconds Apart), 2011. Мальчики из хорошего общества... Кто скажет, что они — безжалостные убийцы? Их дар — телекинез и этот дар стал их проклятием. Невероятные способности помутненного разума становятся орудием таких отвратительных преступлений, на которые способно лишь самое извращенное сознание. Сыщики ищут след загадочных маньяков. А в это время зло порождает жестокий конфликт между самими братьями-монстрами... В ролях: Орландо Джонс, Саманта Дрок, Луис Хертум, Моргана Шоу, Моника Акоста.

i-dzen-3d-ekstremalnyiy-ekstaz-3-d-sex-and-zen-extreme-ecstasy-2010.jpg

Секс и Дзен 3D: Экстремальный экстаз (3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy), 2010. Откройте для себя чувственный мир Востока! Окунитесь с головой в мир плотских утех. В формате 6D искусство любви ощущаешь по-новому. Главный герой мечтает познать все сексуальные удовольствия. Он отправляется в Замок Разврата, чтобы познать желание, страсть, наслаждение, научиться удовлетворять и дарить удовольствие. В ролях: Ирен Чен, Саори Хара, Хиро Хаяма, Тони Хо, Лени Лан.