3-temnaya-storona-lunyi-transformers-dark-of-the-moon-2011.jpg

Трансформеры 3: Темная сторона Луны (Transformers: Dark of the Moon), 2011. Продолжение приключений Сэма Уитвики, попадающего в зону военных действий между Автоботами и Десептиконами. В ролях: Шайа ЛаБаф, Рози Хантингтон-Уайтли, Ларри Кларк, Патрик Демпси, Джош Дюамель, Кевин Данн,Скотт Ливай, Джон Малкович, Фрэнсис МакДорманд, Леонард Нимой, Марк Райан, Алан Тьюдик, Джон Туртурро, Хьюго Уивинг, Джули Уайт, Ким Уитли и др.

pochva-fertile-ground-2010.jpg

Плодородная почва (Fertile Ground), 2010. После того, как у Эмили случился выкидыш, она с мужем, художником Нэтом Уивером переехала из Нью-Йорка в штат Нью-Гемпшир. В старом доме в провинции они хотели оправиться от постигшего семью несчастья. Но однажды мастера, чинившие канализацию, обнаружили под их жилищем человеческий скелет. Вероятно, эта находка связана с давними трагическими событиями: в середине XIX века Мэри — жена тогдашнего хозяина дома Уильяма Уивера пропала без вести вместе с маленьким ребенком. Тем временем Эмили вновь беременна. Ее радость омрачают обнаруженные газетные вырезки со сведениями о владельцах дома — на протяжении нескольких поколений в семье Уиверов при загадочных обстоятельствах погибают женщины и их маленькие дети. Дом все более пугает будущую мать, а в поведении Нэта обнаруживаются зловещие странности... В ролях: Лейша Хэйли, Челси Росс, ДжоНелл Кеннеди.

karlo-monte-carlo-2011.jpg

Монте-Карло (Monte Carlo), 2011. Под занавес своего долгожданного, но неудавшегося путешествия в Париж три девушки заходят в пятизвездочный отель, и их жизнь совершает головокружительный поворот: одну из них принимают за избалованную англичанку, наследницу огромного состояния. И вот тыква превращается в карету, скромное платьице — в шикарный наряд, Золушка — в принцессу, а Париж — в Монте-Карло с вездесущими папарацци, частными самолетами, и незабываемой романтикой. В ролях: Бретт Каллен, Селена Гомес, Жоэль Лефрансуа, Валери Лемерсье, Энди МакДауэлл.

2011.jpg

Мишень, 2011. Россия, 2020 год. Герои фильма принадлежат к элите страны. Они обеспечены, влиятельны и, казалось бы, счастливы. Но их молодость уходит, а любовь со временем потеряла былой накал. Они не могут с этим смириться и отправляются в горы Алтая, где по слухам есть заброшенный с советских времен астрофизический комплекс — накопитель космических частиц. Местные жители называют его проще — Мишень. Тот, кто проводит в центре Мишени какое-то время, вновь обретает молодость и остроту чувств. В Москву герои возвращаются совсем другими, абсолютно счастливыми, людьми. Но вместе с чувством бесконечной свободы и силы, до предела обостряются черты характеров и скрытые страсти всех участников путешествия. Каждый из них оказывается один на один со своим взбунтовавшимся "я"... В ролях: Максим Суханов, Джастин Уодделл, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Нина Лощинина.

iz-sakuryi-2011.jpg

Варенье из Сакуры, 2011. У России особенный, самобытный путь культурно-исторического развития. И офисы в России работают по-особенному. "Они приходят каждый день, часто спрашивают, когда аванс, волнуются... Но больше ничего не делают!", — рассказывает бизнесмен Воронцов о трудовых буднях своих подчиненных. Он перепробовал все возможные подходы к управлению персоналом и все самые эффективнее методики по его мотивации. Безрезультатно. Осталась последняя, самая радикальная мера — ликвидировать офис вместе с его штатом или... пригласить Томокадзу-Сан. В ролях: Ренат Давлетьяров, Петр Красилов, Алексей Панин, Евгения Лоза, Мария Аронова.