22 июня:

auschwitz-2011.jpg

Освенцим (Auschwitz), 2011. Спустя 60 лет после освобождения от нацизма невообразимая история о самом ужасном месте на планете наконец раскрыта. Режиссер: Уве Болл. В ролях: В ролях: Арвед Бирнбаум, Уве Болл, Ник Голдман, Максимилиан Гэртнер, Харольд Леви.

23 июня:

2-cars-2-2011.jpg

Тачки 2 (Cars 2), 2011. В новом анимационном фильме Disney/Pixar Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие — когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире, Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

nogi-za-lyubov-burke-and-hare-2010.jpg

Руки-ноги за любовь (Burke and Hare), 2010. Так назвали наши локализаторы черную комедию “Берк и Хейри” о двух друзьях, которые придумывают оригинальный способ обогащения: промышляют похищением тел с кладбища, чтобы продавать их в лаборатории. Но денег нужно все больше, а подходящих покойников не так уж легко и найти. Поэтому друзья решают, что выгоднее самим “производить” трупы… В ролях: Саймон Пегг, Энди Серкис, Билл Бэйли, Хью Бонневиль, Кристиан Брассингтон.

husk-2011.jpg

Шелуха (Husk), 2011. Пятеро друзей путешествуют по стране. Их авто мчится по проселочной дороге среди бескрайних кукурузных полей. Внезапно стая ворон врезается в ветровое стекло и машина съезжает в кювет. Ребята отправляются за помощью к ближайшему дому. Однако на заброшенной ферме нет живых людей. Единственный здешний обитатель — отвратительный монстр, напоминающее воронье пугало. И он не желает выпускать живым из этих зарослей кукурузы ни кого из них. В ролях: Девон Грэй, Таммин Сурсок, Бен Истер, Майкл Корнелисон, Кэндис Роуз.

le-quattro-volte-2010.jpg

Четырежды (Le quattro volte), 2010. Старый пастух доживает свои последние дни в тихой средневековой деревушке, взгромоздившейся на холмах Калабрии на самом юге Италии. Он пасет коз под небесами, которые большинство жителей деревни покинули очень давно. Он болен и считает, что нашел лекарство — пыль, которую собирает на полу церкви и принимает каждый день, размешав в воде... "Четырежды" — поэтическая картина о вечном вращении циклов жизни и природы и древних традициях существующего вне времени места. История одной души, которая проходит через четыре следующие одна за другой жизни. В ролях: Джузеппе Фуда, Бруно Тимпано, Надзарено Тимпано.

kompromissov-blitz-2010.jpg

Без компромиссов (Blitz), 2010. Крутой и бескомпромиссный лондонский полицейский Брант вынужден посещать психолога. Жизнь полицейских становится ещё сложнее, когда серийный психопат и убийца полицейских убирает офицеров их района одного за другим. Гарольду Данлопу, криминальному репортеру и главному врагу Бранта, звонит сам маньяк Барри Вайс  с предложением о сотрудничестве. Отныне Данлоп первым узнает все детали совершаемых преступлений. В ходе расследования Брант понимает, что Вайс убивает только тех полицейских, которые арестовывали его в прошлом. В ролях: Джейсон Стэтэм, Пэдди Консидайн, Эйдан Гиллен, Дэвид Моррисси, Ричард Риддел.

v-vegase-bridesmaids-2011.jpg

Девичник в Вегасе (Bridesmaids), 2011. У Энни в личной жизни полный бардак, и ей не до веселья, но когда лучшая подруга сообщает, что выходит замуж, девушке приходится взять процесс под личный контроль — ведь события такой важности происходят не каждый день. Поварившись немного в предсвадебном аду, Энни осознает, что быть подругой невесты — это, оказывается, тот еще труд. В ролях: Кристен Вииг, Джонни Йонг Бош, Энди Бакли, Роуз Бирн, Джилл Клэйберг.

2010.jpg

Громозека, 2010. Милиционер Громов, врач Каминский и таксист Мозеров — одноклассники. Когда-то они вместе играли в школьном ансамбле "Громозека", были любимцами товарищей и грозой учителей. Теперь им около сорока, и с каждым жизнь обошлась по-своему жестко: у одного погиб маленький пациент, другому изменяет жена, дочь третьего снимается в порнофильмах. Их пути не пересекаются. Но на вечере выпускников участники "Громозеки" снова собираются вместе, чтобы исполнить хиты восьмидесятых. В ролях: Николай Добрынин, Леонид Громов, Борис Каморзин, Евгения Добровольская, Полина Филоненко.