zhizni-the-tree-of-life-2011.jpg

Древо жизни (The Tree of Life), 2011. Техас пятидесятых годов прошлого века. Фильм рассказывает об истории старшего сына в техасской семье, управляемой эгоистичным и авторитарным отцом, от детских лет до взрослой жизни, когда теряются последние иллюзии и восстановить отношения между отцом и сыном кажется уже невозможным. Джек чувствует себя потерянным в современном мире и отчаянно ищет ответы на заветные вопросы бытия: что такое жизнь, в чем ее смысл, существует ли вера. В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКрэкен, Фиона Шоу.

s-polovinoy-dollarov-1999.jpg

Восемь с половиной долларов, 1999.  Богемный режиссер рекламных роликов, известный Дон Жуан Гера Кремов, серьезно "попал". Однажды Гере попадают в руки 600 тысяч долларов! На эти деньги он должен снять кинематографический шедевр для опасного мафиози. К утру ситуация осложняется: оказывается, что в состоянии сильного алкогольного опьянения Гера случайно прокутил половину денег, к тому же в его постели девушка — возлюбленная того самого мафиози. И девушку, и деньги надо возвращать. Или снять фильм на оставшуюся половину баксов с девушкой в главной роли. Братки ждут. Но тут в ход событий вмешивается другой мафиози — Спартак и его жена — известная актриса, влюбленная в Геру. Ему необходимо обдурить мафию и остаться в живых...В ролях: Иван Охлобыстин, Федор Бондарчук, Олеся Поташинская, Игорь Верник, Вячеслав Разбегаев, Армен Петросян, Рамиль Сабитов, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Наталья Андрейченко, Рената Литвинова, Владимир Шаинский, Андрей Макаревич.

ushastyih-hop-2011.jpg

Бунт ушастых (Hop), 2011. Пасхального Кролика сбивает машина, и теперь все дело спасения Пасхи ложится на плечи водителя, сбившего прыгуна. Озвучка: Расселл Брэнд, Кэйли Куоко, Джеймс Марсден.

all-inclusive-ili-vse-vklyucheno-2011.jpg

All inclusive или Все включено, 2011. Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена. Единственный выход — это побег из страны. И Андрей уезжает в Турцию по программе "Все включено", не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. За ним по пятам следует австрийский киллер Рудольф, а солнечные пляжи таят самое главное испытание в жизни... В ролях: Михаил Беспалов, Марина Александрова, Федор Добронравов, Эдуард Радзюкевич, Нона Гришаева.

instruktsiya-po-primeneniyu.jpg

Любовь. Инструкция по применению (Manuale d'amore 3), 2011. Три новеллы повествуют о том, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. "Молодость" — это история, молодого амбициозного юриста Роберто, которого накануне своей свадьбы неожиданно ослепляет вспышка страсти к совсем другой женщине... В "Зрелости" успешный телеведущий Фабио, преданный муж и заботливый отец, по стечению удивительных обстоятельств оказывается в объятиях молодой Элианы... "После" — история Адриана, американского профессора истории искусств (Роберт де Ниро), который после развода решает переехать в Рим. Он одинок и подавлен. Единственный, кто проявляет к Адриану хоть какой-то интерес — это швейцар Августо. Именно ему Адриан рассказывает свою тайну: семь лет назад он перенес сложнейшую операцию на сердце. Сжалившись над одиноким Адрианом, Августо приводит его в свой дом и знакомит со своей семьей. Но как только Адриан видит красавицу-дочь Августо (Моника Белуччи), он мнгновенно забывает о шрамах на своем сердце. В ролях: Моника Белуччи, Роберт Де Ниро, Донателла Финокьяро, Микеле Плачидо, Риккардо Скамарико.

vtroem-3-2011.jpg

Любовь втроем (3), 2011. Берлин. Наши дни. Ханна и Симон долгие годы живут вместе и вполне счастливы, что продолжается до тех пор пока Ханна не встречает Адама. А Адам не встречает Симона. Все трое влюбляются в друг друга, но при этом умудряются скрывать друг от друга свои отношения. Разумеется, до поры до времени. Режиссер: Том Тыквер. В ролях: Софи Ройс, Себастьян Скиппер, Дэвид Штрисов, Анджела Уинклер, Ханс-Уве Бауэр.