fu-panda-2-kung-fu-panda-2.jpg

Кунг-фу Панда 2 (Kung Fu Panda 2), 2011. Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона... Озвучка: Анджелина Джоли, Джек Блэк, Сет Роген, Джеки Чан, Люси Лью, Дастин Хоффман, Жан-Клод Ван Дамм, Гари Олдман, Дэвид Кросс, Виктор Гарбер, Деннис Хэйсберт, Джеймс Хонг, Мишель Йео.

strasti-the-ledge-2011.jpg

Цена страсти (The Ledge), 2011. На крыше высотного здания появляется мужчина, который дожидается нужного момента для прыжка вниз. Если он не сделает этого, ту девушку, что он любит, убьют. В ролях: Моника Акоста, Жаклин Флеминг, Амбер Гееннье, Терренс Хауард, Чарли Ханнэм.

bez-kupyur-brando-unauthorized-2011.jpg

Брандо без купюр (Brando Unauthorized), 2011. Грандиозный эпический фильм о Марлоне Брандо, актере и человеке, глазами его сына Кристиана Брандо. Фильм независимого режиссера, который отразил свое личное отношение к Брандо, а не точку зрения голливудского истэблишмента. В этом фильме есть все: любовь и смерть, смех и слезы, и, самое главное, мы видим живого человека, а не глянцевую картинку, человека, не стыдящегося своих эмоций и пороков, настоящего Марлона Брандо — без купюр. В ролях: Рикко Чапа, Дэмиэн Чапа, Фил Скай, Патришиа Хили, Пьер Шемали. Режиссер Дэмиэн Чапа.