Небольшая подборка роликов к новинкам сериалов, которые показались нам самыми интересными:

Алькатрас (Alcatraz), 2012 – ждать еще долго, но вроде бы стоит: сериал от продюсеров “Остаться в живых” Джея Джея Абрамса (и с перекочевавшим оттуда же Хорхе Гарсией “Хьюго”) рассказывает о том, как нанятая группа специалистов расследует дело о пропавших много лет назад из самого Алькатраса преступниках. Связано возобновление расследования с тем, что неожиданно исчезнувшие люди появляются на улицах современного Сан-Франциско… Режиссер: Дэнни Кэннон (“Судья Дредд”, “Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом”, сериалы “C. S. I.”,  “Никита”). В ролях: Сэм Нил (“Парк Юрского периода”, “Воины света”), Хорхе Гарсия, Сара Джонс, Сантьяго Карбера, Роберт Форстер, Пол МакДжиллион.

Теперь к новинкам сериального сезона 2011-2012.

Гримм (Grimm), 2011. Первый трейлер – к сериалу NBC “Гримм” – рассказывает о полицейском, трудящемся в мире оживших сказок. Трейлер очень развернутый, и дает полное представление о сюжете пилота – переложении легенды о Красной Шапочке: странном маньяке, заманивающем с помощью керамических куколок в свой отдаленный лесной домик девушек в красном… Красивый мрачный трейлер, превращения и чудовища.

Река (The River), 2011. От продюсера Стивена Спилберга и Орена Пели, режиссера “Паранормального явления”. Известный исследователь пропадает без вести в самом сердце Амазонки, на поиски выдвигается его семья, и тут начинается паранормальное явление: любительские камеры, ужас в темноте, мелькающие тела и т. п.

Однажды (Once Upon a Time), 2011, ABC. Снова вольное переложение сказок – фэнтезийный сериал по мотивам сюжета “Белоснежки” с перемещениями из реального в сказочный мир. В ролях: Роберт Карлайл, Дженнифер Моррисон, Джиннифер Гудвин, Джошуа Даллас, Ли Аренберг.

Ссылка на трейлер

Месть (Revenge), 2011, ABC. По иронии судьбы, подзабытая красавица Мэдэлин Стоу вновь играет в проекте с названием “Месть”, как и в прославившем ее фильме с Кевином Костнером. Теперь она – зло, которое берется уничтожить главная героиня. В детстве некая группа людей совершила с ее семьей злодейство, и теперь девушка идет по пятам своих обидчиков, избавляясь от них по одному.

Плюс - множество комедийных новинок, короткой строкой, без трейлеров:

  • Комната 23/Apartment 23 – комедия о девчонках, “которых окружают невыносимые типы”: Кристин Риттер, Джеймс Ван Дер Бик.
  • Новая девушка/New Girl – веселая и классная, но не слишком удачливая на любовном поприще учительница младшей школы проходит школу обольщения с помощью трех парней, своих новых соседей по квартире. В ролях: Зоуи Дешанель, Дэймон Уайанс мл., и др.
  • Bent – главная героиня в исполнении Аманды Пит отчаянно старается доказать, что у нее все отлично – ведь ее самооценку подрывает недавний развод.
  • Pan Am – мелодрама в ретро-стиле об идеальных девушках Америки – стюардессах “Пан Америкэн”, в ролях Кристина Риччи, Келли Гарнер, Анабель Уоллис, Марго Робби и др.
  • Are You There Vodka? It’s Me, Chelsea – приключения разбитной девчонки на свиданиях, тусовках и работе.
  • Man Up – комедия о трех лучших друзьях в исполнении Дэна Фоглера, Мэтер Зикела и Кристофера Мойниххэна.