7 мая

priest-2011.jpg

Пастырь (Priest), 2011. О фильме “Пастырь”. Режиссер Скотт Чарльз Стюарт (“Легион”, будущий “Город костей”), в ролях Пол Беттани, Кэм Жигандэ, Карл Урбан, Мэгги Кью, Лили Колинз, Кристофер Пламмер, Брэд Дуриф, Стивен Мойер.

12 мая

pertsem-your-highness-2011.jpg

Храбрые перцем (Your Highness), 2011. О фильме “Храбрые перцем”. Режиссер Дэвид Гордон Грин (“Все настоящие девушки”, “Подводное течение”, “Ананасовый экспресс”). В ролях: Дэнни МакБрайд, Джеймс Франко, Натали Портман, Зои Дешанель, Джастин Теру.

hanyo-2010.jpg

Служанка (Hanyo), 2010. Римейк классического корейского фильма 1960-го года режиссера Ким Ки Ёна, фрейдистской мелодрамы-триллера. Ли Юни поступает гувернанткой к богатым буржуа, и вскоре глава семьи, испорченный отпрыск олигарха Хун, живущий в великолепном дизайнерском особняке, делает ее своей любовницей. С этого момента жизнь в доме резко меняется, и не в лучшую сторону. Начинается игра, в которой уже непонятно, кто кого соблазняет, и в которую оказываются втянуты и прекрасная жена Хуна и его моложавая и крайне прагматичная теща. Режиссер: Им Санг Су. В ролях: До Ён Чон, Ли Чжан Чже, Сео Хьён Ан, Сео Ву, Йео Чжонг Юн.

tozhe-tebya-lyublyu-i-love-you-too-2011.jpg

Я тоже тебя люблю (I Love You Too), 2011. Джиму тридцать с хвостиком и вместе с приятелем он искал легких развлечений, а не большой любви. Все изменилось, когда он встретил Эллис. Однако наладить серьезные отношения оказалось не так-то просто. Жизнь Джима круто меняется, когда он встречает странного незнакомца, тайно влюбленного в знаменитую супер-модель. Абсолютно разные, эти двое мужчин помогают друг другу, чтобы достичь своей мечты. В ролях: Брендан Кауэлл, Питер Динклэйдж, Питер Хеллайар, Стив Бисли, Бретт Такер. Режиссер Дайна Рид.

chto-tyi-hochesh-todo-lo-que-tu-quieras-2010.jpg

Все, что ты хочешь (Todo lo que tu quieras), 2010. Обычная мадридская семья — Лео, Алисия и их маленькая дочка Дафни.  Неожиданно Алисия умирает от эпилепсии. Лео приходится нелегко: малышка никак не может смириться с тем, что мамы больше нет, каждую ночь она все настойчивее зовет ее. Лео решается на отчаянные поступок ради дочери, и теперь по вечерам он надевает женское платье, парик, красит губы алой помадой и становится "мамой". Перфоманс затягивается и постепенно становится игрой на грани... Режиссер: Ачеро Маньяс. В ролях: Хуан Диего Ботто, Хосе Луис Гомес, Альберто Хименес, Найва Нимри, Ана Вахенер.

sedmoy-roman-2010.jpg

Тридцать седьмой роман, 2010. Известный столичный писатель-романист детективного жанра Григорий Ветлугин, за плечами которого уже 66 романов, по заданию издательства приезжает в провинциальный городок Огарков, для встречи со своими читателями. По воле судьбы, он встречает там Анну Гуреву, женщину о которой мечтал всю свою жизнь. Ужасающие видения, которые посещают его с места убийства с участием этой женщины, усугубляют и делают это знакомство мистическим и роковым. Она попадает в тюрьму по обвинению в убийстве своего сожителя... Пройдя через боль, лишения и невзгоды, герои картины приходят к покаянию. Остается надежда, что Любовь вылечит раны и соединит наконец их судьбы... В ролях: Владимир Зайцев, Наталья Антонова, Татьяна Лютаева, Иван Купреенко, Валерий Николаев.