sovershennoe-oruzhie-hanna-2011.jpg

Ханна. Совершенное оружие (Hanna), 2011. Действие картины разворачивается в наши дни. 16-летняя Ханна выросла в лесу на севере Швеции. Она не знает, что такое Интернет, телевидение, макияж, модная одежда и общение со сверстниками, зато не боится холода и голода, запросто может подстрелить из лука крупную дичь и владеет такими приемами, против которых не могут устоять даже хорошо тренированные люди. Так ее воспитал отец, некогда перевербованный ЦРУ агент "Штази", а ныне — отшельник, много лет вынашивающий планы мести своим бывшим работодателям из Лэнгли. И орудием мщения должна стать не знающая жалости и сострадания Ханна, тайна рождения которой окутана зловещим мраком и ревностно охраняется американскими спецслужбами. В ролях: Сирша Ронан, Кейт Бланшетт, Эрик Бана, Том Холландер, Оливия Уильямс.

solntsem-2-tsitadel-2011.jpg

Утомленные солнцем 2: Цитадель, 2011. Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель... Режиссер: Никита Михалков. В ролях: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова.

naprokat-something-borrowed-2011.jpg

Жених напрокат (Something Borrowed), 2011. Легкомысленная невеста, много сил потратившая на то, чтобы привести своего бойфренда к мысли о браке, даже не подозревает, что ее лучшая подруга, успешный адвокат, посвятившая лучшие годы своей жизни карьере, может оказаться в постели с ее женихом, мгновенно завоевав его душу, сердце и тело... Короче, парень попал. Приближается день свадьбы. Кто же пойдет под венец? В ролях: Кейт Хадсон, Джон Красински, Джиннифер Гудвин, Колин Эглсфилд, Джордж Элуа.

bolshoy-panda-little-big-panda-2011.jpg

Смелый большой панда (Little Big Panda), 2011. Беззаботная жизнь в бамбуковой долине закончилась. Слева надвигается шторм, справа люди, которые хотят превратить лес в новый парк аттракционов. Но супергерой Панда не допустит, чтобы лесная братва осталась без крова. Маскируясь под неуклюжего, любопытного и надоедливого медведя, он ловко обхитрит врагов, оставив их без оружия и обеда, и разгонит тучи над долиной. Все, что нужно ему для победы — это подтянуть живот и напрячь извилины, и тогда наступит полная пандомания!

auschwitz-2011.jpg

Освенцим (Auschwitz), 2011. Спустя 60 лет после освобождения от нацизма, невообразимая история о самом ужасном месте на планете наконец раскрыта. Режиссер Уве Болл. В ролях: Арвед Бирнбаум, Уве Болл, Ник Голдман, Максимилиан Гэртнер, Харольд Леви.

s-marsa-2010.jpg

Парень с Марса, 2010. У молодого менеджера Пети Старикова все "в шоколаде": перспективная работа в крупной компании, интересные проекты и зарплата приличная — недавно даже купил себе красную тачку. Но однажды у Пети угоняют машину, и вся его жизнь летит кувырком. Он оказывается в эпицентре невероятных событий, в которых замешаны милиция, мафия и самые неожиданные персонажи... Петя не подозревает, что судьба приготовила для него настоящий бонус. В ролях: Сергей Аброскин, Ксения Кутепова, Лина Миримская, Артем Ткаченко, Игорь Яцко.