slonam-water-for-elephants-2011.jpg

Воды слонам! (Water for Elephants), 2011. Годы Великой депрессии, глубокий финансовый кризис. Чтобы как-то выжить, Джейкоб устраивается в бродячий цирк присматривать за животными, но взгляд его гораздо чаще обращается на великолепную, волнующую, завораживающую Марлену — звезду шоу и ... жену хозяина цирка. Возникает классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями, страданиями и страстями. В ролях: Риз Уизерспун, Кристоф Вальц, Роберт Паттинсон, Джим Нортон, Эшли Палмер,  Трэйси Филлипс, Пол Шнайдер, Донна В. Скотт, Стивен Тэйлор.

po-obmenu-2011.jpg

Свадьба по обмену, 2011. Супермодель Соня мечтает о семейном счастье с Русланом, самовлюблённым телеведущим, но тот не разделяет её мечты. В отместку Соня решает выйти за обычного банковского клерка Сашу. Тот соглашается — и тоже назло своей любимой девушке. Уже выйдя из загса, новобрачные понимают, что погорячились. Но делать нечего: теперь им приходится изображать счастливую пару, скрывая взаимную ненависть. Однако от ненависти до любви — один шаг. В ролях: Леонид Бичевин, Екатерина Вилкова, Фёдор Бондарчук, Максим Матвеев, Арарат Кещян.

shelter-2010.jpg

Убежище (Shelter), 2010. Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессап ведет тему разоблачения идеи о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чья болезнь не поддается рациональному объяснению: под личиной обычного человека живет демон, который крадет души мертвых... Режиссеры Манс Марлинд и Бьерн Стейн. В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Риз-Мейерс, Джеффри ДеМанн, Фрэнсис Конрой, Натан Корддри.

3d-hidden-3d-2011.jpg

Затаившиеся 3D (Hidden 3D), 2011. Компания подростков отправляется на выходные в заброшенный дом, в котором некогда располагался реабилитационный центр для людей с тяжелыми зависимостями. Над пациентами проводились тайные эксперименты, в результате которых изгнанные из людей пороки никуда не исчезли, а нашли себе новых носителей. Они переполнены желанием мести и жестокой расплаты, ведь один из героев оказался невольно связанным с давнишними чудовищными опытами... Так начинается кровавый отсчет жертв... В ролях: Шон Клемент, Джейсон Бликер, Бьянка Мерджел, Девон Бостик, Аллан Колман.

Безбрачная неделя (Hall Pass), 2011. Закадычные друзья Рик и Фред оба женаты уже много лет. Они любят своих жен, но, как и многие мужчины, просто не могут игнорировать женщин, попадающихся им на пути. Устав от всех этих признаков нетерпимости в условиях привычного домашнего быта, их жены, дабы вдохнуть новую жизнь в их браки, предприняли смелый шаг: они предоставили им неделю полной свободы. Делай, что хочешь, — и никаких вопросов. Семь дней на то, чтобы перепробовать все, чего, как они думают, им не хватает...или прекратить эти поиски раз и навсегда. На первый взгляд звучит, как сбывшаяся мечта Рика и Фреда, но очень скоро они узнают, что их представления о холостяцкой жизни — и о них самих — сильно и весьма забавно отличаются от реальности. В ролях: Оуэн Уилсон, Джейсон Судеикис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Ричард Дженкинс.

chantrapas-2010.jpg

Шантрапа (Chantrapas), 2010. Николас — кинорежиссер, художник-бунтарь, который открыто выражает себя и свои идеи в искусстве.При этом многие идеологи мечтают о том, чтобы он замолчал навсегда. Взгляды Николаса не соответствуют правилам политической системы, которая диктует свои условия при создании художественных произведений. Из-за этого он покидает Грузию и переезжает во Францию — свободную демократическую страну. Режиссер Отар Иоселиани. В ролях: Дато Тариелашвили, Ника Энделадзе, Тамуна Карумидзе, Богдан Ступка, Гиви Сарчимелидзе.