Арнольд Шварценеггер возвращается в кино

shvartsenegger.jpg

Итак, остепенившийся Арни, уже дослужившийся до губернатора Калифорнии, все-таки решил вернуться в кино. В прошлом году его цифровую копию задействовали в “Терминатор: да придет Спаситель”, сейчас же Шварценеггер объявляет сразу о двух проектах. Первой новостью стал анимационный сериал “Governator” – 52-серийный мультфильм о бывшем губернаторе, который, и выйдя в отставку, продолжает наказывать плохих парней. Эта новость стала разочарованием для фанатов – полноценным этот “камбек” никак не назовешь.

.jpg

Но Арнольд Шварценеггер тут же решил всех обрадовать – “Губернатор” станет не только анимационным героем, но и кинематографическим. Сценарий для полнометражного фильма о бывшем политике и народном мстителе напишет сам дедуля комиксов Стен Ли, основатель гиганта индустрии комиксов “Марвел”, создатель таких известнейших супергероев, как Человек-Паук, Икс-мены, Фантастическая четверка, Ник Фьюри и многие другие. Фильм “Губернатор” запланирован на 2013 год.

li_0.jpg

Первый тизер мультсериала “Губернатор” с Арнольдом Шварценеггером:

UPD:  Также объявлено еще о двух проектах, в которых может принять участие Арнольд Шварценеггер: вестерн "Насмерть" (The Last Stand), история о преступнике, рвущемся в Мексику, и шерифе, который должен его остановить; и "Могила" (The Tomb), о сотруднике системы безопасности, несправедливо обвиненном в убийстве и брошенном в тюрьму. Вся соль в том, что именно он и разрабатывал план этой тюрьмы - теперь же он разрабатывает план побега.