fishka-ot-genri-henrys-crime-2011.jpg

Криминальная фишка от Генри (Henry's Crime), 2011. Встречайте Генри — самого унылого парня в Америке. Он сидит в своей будке у дороги, взимая пошлину с проезжающих. Казалось, в его жизни ничто не может измениться. Но однажды сомнительный приятель попросил Генри подождать его у крыльца главного банка в Буффало… В результате — четыре года тюрьмы по ложному обвинению в ограблении. Но пройдет время, и Генри вернется к тому самому банку, чтобы взять свое… В ролях: Киану Ривз, Вера Фармига, Джуди Грир, Джеймс Каан, Питер Стормаре.

znak-an-invisible-sign-2010.jpg

Тайный знак (An Invisible Sign), 2010. Мона Грэй — двадцатилетняя одинокая девушка, которая в детстве нашла утешение в изучении математики после того, как ее отец тяжело заболел. Став взрослой, Мона начинает преподавать этот предмет в школе и понимает, что должна помочь своим ученикам решить их собственные проблемы. В ролях: Джессика Альба, Эшли Аткинсон, Блит Ауффарт, Соня Брага, Марилуиза Берк.

i-margarita-1994.jpg

Мастер и Маргарита, 1994. Легендарная экранизация романа Михаила Булгакова “Мастер и Маргарита” Юрия Кары наконец выходит на экраны.

3d-rio-2011.jpg

Рио 3D (Rio), 2011. Режиссер – Карлос Салдана (“Ледниковый период”). Красивый и очень недалёкий попугай, родившийся в неволе в небольшом городке штата Миннесота, улетает в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро.

shuma-sound-of-noise-2010.jpg

Звуки шума (Sound of Noise), 2010. Офицер полиции Амадей Варнебринг родился в музыкальной семье с многолетними традициями, воспитавшей немало великих музыкантов. Сам Амадей ненавидит музыку. Его новое задание — хуже не придумаешь. Группа из шести эксцентричных барабанщиков под предводительством гениальной Санны начинает полномасштабную атаку на город. Они используют здания, разнообразные механизмы и непрерывный шум улиц в качестве своих музыкальных инструментов. Эта новая форма искусства от музыкальных террористов приводит к хаосу и дезорганизации. У Амадея нет выбора: ему придется вступить в борьбу в мире ритмов и музыки, который он раньше всячески избегал. Его чувства к Санне не облегчают выполнение поставленной перед ним задачи. В ролях: Бенгт Нильссон, Санна Перссон, Йоханнес Бьорк, Ральф Карлссон, Пола МакМанус.

confucius-2010.jpg

Конфуций (Confucius), 2010. История жизни древнекитайского философа Конфуция. Во времена, когда жил великий мыслитель, Китай представлял из себя лоскутное одеяло мелких княжеств, ведущих междоусобные войны. Так же обстояли дела и в родном княжестве Конфуция Лу, когда он получил там пост при дворе правителя. Политические интриги привели к тому, что Конфуция изгнали из княжества, и он вынужден был покинуть дом, начав жизнь странствующего учителя. Спустя много лет, когда мудрец уже состарился, родное княжество вновь призвало Конфуция обратно, и он вернулся, чтобы начать работу над летописью "Вёсны и осени", которой суждено было остаться в веках. В ролях: Чоу Юн-Фат, Рэнь Цуань, Ли Яо, Чжоу Сюнь.

nochi-wir-sind-die-nacht-2010.jpg

Вкус ночи (Wir sind die Nacht), 2010. Лена — трудный подросток, она не находит общего языка с родителями и сверстниками, промышляет мелким воровством. Однажды, пробравшись на закрытую вечеринку, она знакомится с богатой и эффектной Луизой — вампиром, главенствующим в трио себе подобных существ, куда также входят бесшабашная Нора и томная Шарлотта. Луиза решает приобщить закомплексованную и зажатую девушку к своей банде. Теперь Лене суждено познать блеск и проклятие вечной жизни "неупокоенных". Перед ней открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы. И с каждой ночью ее новые подруги становятся все ненасытнее, а число жертв вурдалаков безудержно растет. Но когда за расследование их преступлений берется давний знакомый Лены — молодой полицейский Том Сернер, приходит пора платить по счетам... В ролях:  Каролине Херфурт, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Анна Фишер, Макс Римельт.

2010.jpg

ПираМММида, 2010. Россия, начало 90-х. Сергей Мамонтов ищет, куда применить себя и свой интеллект. И находит. Мамонтов заказывает макет «ценной бумаги» с имперской вязью, богатым орнаментом, водяными знаками и собственным портретом в самом центре. Своим «деньгам» он назначает цену сам и продает их по принципу: сегодня всегда дороже, чем вчера. Началась активная рекламная кампания. Чуть больше двух недель оказалось достаточно, чтобы народ уже выстроился в очереди за «мамонтовками», а Мамонтов стал едва ли не национальным героем. И могущественные банкиры, и властные структуры в растерянности — никто не имеет понятия, как прекратить этот беспредел — а в МММ уже набралось больше 10 миллионов вкладчиков… В ролях: Алексей Серебряков, Федор Бондарчук, Петр Федоров, Екатерина Вилкова, Артем Михалков.

poster4kak-vyiyti-zamuzh-za-millionera-chalet-girl-2010.jpg

Как выйти замуж за миллионера (Chalet Girl), 2010. Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову? В ролях: Эд Уэствик, Билл Найи, Брук Шилдс, Фелисити Джонс, Джорджия Кинг.