Чудовищно длинный разрыв между двумя сезонами “Ходячих мертвецов” вынуждает создателей постоянно подогревать интерес зрителей. На этот раз новую волну слухов и предположений запускают актеры сериала “The Walking Dead” Лори Холден (Андреа) и Джон Бернтал (Шейн) на Chicago Comic & Entertainment Expo.

1300576285.jpg the-walking-dead-c2e2-panel.jpg

Во-первых, Холден говорит о том, что один из эпизодов второго сезона “Ходячих мертвецов” собирается написать сам непревзойденный маэстро ужасов Стивен Кинг. Напомним, предыдущие слухи причисляли к возможным авторам эпизодов второго сезона “Ходячих мертвецов” также и Эдгара Райта, автора фильма “Зомби по имени Шон” (с которым у комикса (и сериала, в дальнейшем) есть один и тот же “мясной” эпизод про маскировку под зомби – кто у кого стянул, непонятно). Также Холден вновь говорит (все также в форме шутки) о том, что в комиксе возможно участие Чарли Шина. Насчет своей героини – Андреа – Лори Холден обнадеживает поклонников оригинального комикса: в комиксе Андреа настоящий боец, и во втором сезоне она также станется сильнее.

Джо Бернтал рассказывает о своем герое Шейне лишь то, что во втором сезоне “Ходячих мертвецов” Шейн покажет как свои лучшие, так и самые худшие стороны.

Кроме того, в качестве предположений Лори Холден упомянула о появлении Миччони, Губернатора и не не упоминавшегося Тайриса. Съемки второго сезона “Ходячих мертвецов” начнутся 1 июня 2011 года.