rango-2011.jpg

Ранго (Rango), 2011. “Ранго” — история домашней ящерки, случайно оказавшейся в пустыне. Но Ранго не только удается избежать смерти от голода и жажды, но и стать настоящим героем и надеждой на спасение для обитателей затерянного в песках городка, страдающего от отсутствия воды. В числе болельщиков Ранго оказывается маленькая мышка Присцилла, которой подарила свой голос Нюша. Это очаровательное создание повсюду следует за нашим героем. Ведь Присцилла рассчитывает получить ботинки Ранго в случае, если он потерпит неудачу или погибнет. Озвучка: Джонни Депп, Эбигэйл Бреслин, Билл Найи, Айсла Фишер, Стивен Рут.

Как озвучивали "Ранго".

shapochka-red-riding-hood-2011.jpg

Красная шапочка (Red Riding Hood), 2011. Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека. В ролях: Гэри Олдман, Аманда Сейфрид, Билли Берк, Джули Кристи, Лукас Хаас, Майкл Хоган, Эдриэн Холмс, Макс Айронс, Вирджиния Мэдсен, Даррен Шахлави, Мэтт Уорд, Пол Ву.

tmyi-limitless-2011.jpg

Области тьмы (Limitless), 2011. Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду...  В ролях: Брэдли Купер, Эбби Корниш, Роберт Де Ниро, Брайан Энтони Уилсон, Анна Фрил.

ya-druzhil-v-sotsialnoy-seti-catfish-2010.jpg

Как я дружил в социальной сети (Catfish), 2010. Однажды нью-йоркский редактор Нев, познакомившись с юной художницей и ее мамой, случайно зафрендил в Facebook'e ее старшую сестру Меган Фаччио. Так началась онлайн-дружба Нева и Меган, развитие которой решили задокументировать на видео два молодых режиссера. Приятный флирт превращается в горячее желание Нева перейти "из онлайна в реал" в отношениях с красоткой. Но растет и подозрение, что Меган — не та, за кого себя выдает. Чтобы узнать правду, трое друзей решаются на путешествие, которое изменит их жизнь навсегда.

“Catfish” – искусно созданная сенсация Санденса и Оскара, рекламировавшая сама себя словами о хичкоковщине и прорыве. На самом деле не такая уж замысловатая история о том, что в сети мы всегда не те, что на самом деле. История английского названия – Catfish – “Сом” заключается в том, что сомов запускают к треске, чтобы рыба боялась и была в тонусе.

dvizhenie-2010.jpg

Обратное движение, 2010. Немолодая женщина, живущая в одном из маленьких российских городков, получает сообщение, что её единственный сын, служащий в горячей точке, пропал без вести. Приезжающий вслед за этим сослуживец сына приносит матери весть о вероятной гибели сына. Через некоторое время мать замечает бездомного мальчишку-гастарбайтера, с покалеченной рукой, и берёт его в дом. Неожиданно возвращается казавшийся погибшим сын. В ролях: Никита Емшанов, Владислав Абашин, Дана Агишева, Дарья Грачева, Ольга Демидова.

roman-nashe-vremya-2010.jpg

Служебный роман. Наше время, 2010. Начальницу Людмилу Калугину играет Светлана Ходченкова, а Анатолий Новосельцев теперь имеет лицо Владимира Зеленского. Рокового мачо Юрия Самохвалова заменили Маратом Башаровым, а его старую любовь Ольгу Рыжову — Анастасией Заворотнюк. Секретарше Верочке адекватной замены не подыскали, поэтому секретаря теперь зовут Вадик, он метросексуал, и изображает его Павел Воля.

waste-land-2010.jpg

Свалка (Waste Land), 2010. Оставив свой дом в Нью-Йорке, известный художник Вик Мунис возвращается на родину в Бразилию, чтобы запечатлеть самую большую мусорную свалку в мире, Жардим Грамашо, расположенную на окраине Рио-де-Жанейро, и ее обитателей — "катадорес", занимающихся сортировкой отходов. Поначалу Мунис собирался "написать" серию портретов при помощи мусора. Оказалось, что общение с художником в работе над этими портретами позволило им по новому взглянуть на себя и свою жизнь.

zheleznogo-ostrova-hierro-2009.jpg

Скелеты Железного острова (Hierro), 2009. Через три года после таинственного исчезновения сына на острове Йерро, мать вновь возвращается в те места, надеясь наконец разобраться в том, что случилось с ее ребенком. В ролях: Элена Анайа, Мар Содюп, Андрес Херрера.