http://img.allvoices.com/thumbs/event/598/486/66716612-robert-kirkman.jpg

Роберт Киркман, Гейл Энн Херд и Фрэнк Дарабонт

Фрэнк Дарабонт и Роберт Киркман продолжают разоряться, каким крутым будет второй сезон “Ходячих мертвецов”.

  • Действие обещают начать сразу после событий первого сезона – побеге из взорвавшегося Центра по контролю за заболеваниями.
  • Далее последует ферма Хершела.hershela.jpghershela-2.jpg
  • Во втором сезоне будет введено несколько новых персонажей, один из которых немного расслабит отношения в треугольнике Лори-Рик-Шейн, которые, впрочем,  затем вновь обострятся из-за беременности Лори.
    http://www.comicbookmovie.com/images/users/gallerypictures/25655L.jpg
  • Обязательно появятся выжившая в одиночку девушка с м     ечом Миччони, в комиксе приручившая зомби, а также герой Губернатора, устроившего на территории своего государства варварские законы, представляющие как зомби, так и людей в качестве пушечного мяса. Правда, один из самых шокирующих моментов комикса, связанных с Губернатором – особых отношений человека и мертвецов в сериале, слава богу, не предвидится.
    2.jpg_0.jpgfan-art.jpg
    Миччони

    .jpg
    Губернатор
  • Киркман подчеркивает, что никаких объяснений насчет происхождения эпидемии дано не будет: этого нет в комиксе, и в сериале также ни к чему разоблачения. Киркман говорит о том, что создатели стремятся показать обычных людей, решающих свое повседневно возникающие проблемы, и им совершенно не до теоретических выкладок.
  • Во втором сезоне “Ходячих мертвецов” обещано камео самого отъявленного плохиша Голливуда – Чарли Шина.

Эдгар Райт, режиссер фильмов “Зомби по имени Шон”, “Типа крутые легавые”, “Скотт Пилигрим против всех”, а также фейкового трейлера “Don’t” к “Грайндхаусу” Роберта Родригеса и Квентина Тарантино, рассказал в интервью на SXSW Film Festival, что ему поступило предложение снять один из эпизодов второго сезона “Ходячих мертвецов”. По его словам, это шоу ему очень нравится, все шесть эпизодов он посмотрел не отрываясь и единственное, чего бы он не хотел, так это “wouldn’t wanna be the guy that comes in and fucks it up”.

rayt.jpg
Эдгар Райт