Совершенно безумный сюжет от австралийских кинематографистов: они попытались объединить в одну картину три популярные напасти из фильмов ужасов – маньяка, силы природы и кровожадных монстров – акул. В фильме “Приманка 3D” действие происходит в подземном супермаркете, посетители которого оказываются в руках ужасающего маньяка. В это же самое время городок накрывает цунами, и в супермаркет стремительно прибывает вода. В связи с этим у несчастных покупателей прибавляется проблем – вместе с волнами в супермаркет занесло еще и голодных тигровых акул.  Покой нам только снится…

Из знакомых лиц в ролях замечены Джулиан МакМэхон (“Части тела”, “Зачарованные”, “Фантастическая четверка”, “РЭД”, “Предчувствие”), и Ксавьер Сэмюэль (“2:37”, “Грузовик”, “Сумерки. Сага. Затмение”). Локализовали его как “Челюсти 3D”, фильм доснят, но материалов ничтожно мало – видеоролик с нарезками из интервью, документальных и киношных съемок акул и артами фильма, плюс один зверский постер и несколько кадров.

Снимают безвестный Кимбл Рендалл и Рассел Малкэй, у которого в копилке полно отличных, и даже легендарных фильмов -  “Горец 1-2”, “Настоящая Маккой”, “Тень”, “Рикошет”, “Под прицелом”.  Далее - “Кабан-секач”, “Мумия: принц Египта”, “Воскрешение”, “Обитель зла 3”, “Отправь их в ад, Мэлоун”; работал на сериалах “Волчонок” (2011),  “Причуды науки”, “Байки из склепа”, “Голод”. Работы вполне хорошие, но есть и треш, чем окажется “Приманка” – непонятно. Хотя, судя по сюжету, скорее всего, второе. Художники-постановщики, Николас МакКаллум и Дженни О’Коннелл, работали на “Санктуме”, сценарий написал сам Малкэй, в продюсерах замечен Крис Браун.  Информации по бюджету нет, премьера в России назначена на 27 октября 2011 года.