Небольшая подборка интересных роликов зомби-муви, с совершенно удивительным географическим разбросом – мода на зомби дошла до самых разных уголков Земли.

Первый - “Los Infectados”, мексиканский хоррор с довольно неплохим, хоть и  дешевым, а также малоинформативным трейлером – подкосивший всех вирус, опустошенные улицы, восставшие мертвые:

Второй – аргентинский “Инцидент”, отсылающий нас к “Репортажам”. Опять же псевдодокументалка с посылом “Не лезь, куда не просят”, о группе молодых людей, подавшихся с любительской камерой на заброшенную фабрику, где когда-то были принесены в жертву 16 человек.

Третий – шикарный трейлер к пока что игре “Остров мертвых”, который за считанные дни набрал такое количество просмотров, что кинематографисты срочно выкупили права на экранизацию. Польский беспредел – семейный отдых на райском острове обернулся кровавой баней, не для слабонервных:

И последнее: кубинский “Хуан против мертвецов” (Juan de los Muertos/Juan of the Dead), зомби-хоррор-комедия о нашествии мертвецов на Кубу и отважном борце с ними – Хуане, поначалу из коммерческих, а потом и из благородных соображений.