Дополнение к посту о новинках сериалов 2011 года:

The River, ABC. Хоррор в духе “Паранормального явления”: семья ищет пропавшего родителя на Амазонке.

Revenge, ABC. Таинственная молодая женщина посвящает жизнь мести за свою семью.

The Last Day of Man, ABC. Комедия о парне в эмансипированном обществе.

The Rememberer, CBS. Драма о женщине-детективе, расследующая дела с помощью своей феноменальной памяти, которая, правда, сильно ей мешает в повседневной жизни.

Danni Lowinski, CW. Дэнни Ловински – бойкая парикмахерша, отучившаяся на юриста, но не принятая ни в одну юридическую контору. Тогда Дэнни решает открыть собственную практику… в одном из отделов торгового центра.

Person of Interest, CBS. Совместный проект двух современных масс-гениев Дж. Дж. Абрамса и Кристофера Нолана: история агента ЦРУ, который давно считается мертвым, нанятого миллиардером для борьбы с преступностью. Таинственного миллиардера сыграет Майкл Эмерсон (Бэн из "Остаться в живых").

REM, NBC. Полицейский после несчастного случая как бы раздваивается и начинает жить в двух разных реальностях.

Secret Circle, CW. По книге о ведьмах от писательницы, создавшей “Дневники вампира”. Девушка внезапно узнает, что она ведьма и должна принять участие в борьбе против зла.

Untitled Rob Schneider project, CBS. Автобиографическая комедия Роба Шнайдера (“Животное”, “Цыпочка”, “Мужчина по вызову”) о том, как застенчивый мужчина женился на латиноамериканке с огромной семьей.

Mann's World, NBC. Драма о жизни лос-анджелесского стилиста.

Locke & Key, FOX. Мистика о трех братьях, которые после убийства отца переезжают вместе со своей матерью в старинное родовое поместье “Ключи”. В доме имеются магические двери, которые ведут в параллельные миры и искажают личность проходящего сквозь них, а также существо Додж. Сериал будет снят по графической новелле Джо Хилла, которым зовет себя никто иной, как Джозеф Кинг, сын того самого Стивена Кинга.

Touch, FOX. Еще одна мистика о мужчине, который внезапно начинает замечать, что его больной аутизмом сын умеет предсказывать события.

Outnumbered, FOX. Полуимпровизационная комедия о родителях и их маленьких детях – реплики детей часто не определены сценарием.

Ringer, CBS. Героиня Сары Мишель Геллар, скрываясь от мафии, притворяется на время своей богатой сестрой близнецом. Но, как оказалось, ее тоже пытаются убить…

Rookies, CBS. Драма о буднях пяти новобранцев в полицейском отделе.