127-chasov-127-hours-2010.jpg

127 часов (127 Hours), 2010. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера... В ролях: Джеймс Франко, Кэйт Мара, Амбер Тэмблин, Лиззи Каплан, Клеменс Поэси.

unknown-2011.jpg

Неизвестный (Unknown), 2011. Доктор Мартин Харрис приходит в сознание после автомобильной аварии в Берлине и обнаруживает, что его жена не узнает его, а другой мужчина присвоил себе его личность. Игнорируемый неверящими ему властями и преследуемый таинственными убийцами, измученный и вынужденный скрываться, он оказывается в одиночестве. Неожиданно на помощь ему приходит случайная союзница, и Мартин с головой погружается в водоворот смертоносной загадки, которая поставит под сомнение состояние его рассудка, идентификацию его личности и то, насколько далеко готов он зайти, чтобы выяснить правду. В ролях: Лиам Нисон, Дженьюэри Джонс, Диана Крюгер, Фрэнк Ланджелла, Райнер Бок.

na-7-oy-ulitse-vanishing-on-7th-street-2010.jpg

Исчезновение на 7-ой улице (Vanishing on 7th Street), 2010. Необъяснимое затмение опускается на город Детройт, к восходу солнца только несколько человек остаются уцелевшими среди куч одежды, брошенных автомобилей и удлиненных теней. Люк(Хайден Кристенесен), репортер телевидения, находит улицы вокруг своего дома устрашающе пустыми. Пол (Джон Легуизамо), киномеханик, оказывается вдруг совершенно один в совсем недавно переполненном кинотеатре. Физиотерапевт Розмари (Трэнди Ньютон) возвращается в пустую больницу, Джеймс, испуганный мальчик терпеливо ждет, пока вернется его мать. Каждый из них находит свой путь к захудалому бару. Наличие бензинового генератора, запасов еды и питья делают его последним прибежищем в опустевшем городе и защитой в отчаянной борьбе за выживание. В ролях: Хайден Кристенсен, Тэнди Ньютон, Джон Легуизамо, Джейкоб Латимор, Кристина Бенджамин.

2010.jpg

Выкрутасы, 2010. Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту. В ролях: Милла Йовович, Константин Хабенский, Иван Ургант, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов.

i-dzhuletta-gnomeo-and-juliet-2011.jpg

Гномео и Джульетта (Gnomeo and Juliet), 2011. Интерпретация пьесы Уильяма Шекспира, в которой враждуют семьи садовых и домашних гномов. Эмили Блант, Майкл Кейн, Джеймс МакЭвой, Джейсон Стэтэм, Патрик Стюарт.

vstretish-tainstvennogo-neznakomtsa-you-will-meet-a-tall-dark-stranger-2010.jpg

Ты встретишь таинственного незнакомца (You Will Meet a Tall Dark Stranger), 2010. Режиссер Вуди Аллен, в ролях: Антонио Бандерас, Джош Бролин, Фрейда Пинто, Наоми Уоттс, Энтони Хопкинс. "Немного романтики, немного секса, немного предательства и много поводов для смеха". История семьи, члены которой запутались в своих любовных отношениях и попытках наладить свою жизнь.

vyistrelyi-mine-vaganti-2010.jpg

Холостые выстрелы (Mine vaganti), 2010. Члены большого и суматошного семейства Кантоне — отец, мать, в высшей степени эксцентричная тетя Лучиана, Томмасо, его сестра Элена и старший брат Антонио — собрались на торжественном обеде, чтобы отметить назначение Антонио главой семейного бизнеса. Томмасо решает воспользоваться случаем, чтобы рассказать наконец родным о том, что он гей, но его старший брат неожиданно опережает его, сообщив всем собравшимся аналогичную новость. Разъяренный отец со скандалом выгоняет Антонио из дома и в результате нервного потрясения попадает в больницу. Бразды правления семейным предприятием неожиданно переходят к Томмасо. И хотя это совсем не та жизнь, о которой мечтал юноша, он не может рассказать об этом семье, боясь за здоровье отца. Какое-то время ему удается скрывать от родных правду, но все меняет неожиданный приезд его старых друзей.