lebed-black-swan-2010.jpg

Черный лебедь (Black Swan), 2010. Всем известно, как порой бывает жесток театральный мир, особенно балетный: тут либо ты кого-то задавишь, либо тебя... У прима-балерины появляется опасная конкурентка, претендующая на то, чтобы занять ее место ведущей танцовщицы. Страсти накаляются, а ставки становятся все выше по мере приближения спектакля, который все расставит по своим местам и после которого победитель получит все. В ролях: Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Тоби Хемигуэй, Барбара Херши.

devyatogo-legiona-the-eagle-2011.jpg

Орел девятого легиона (The Eagle), 2011. II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец... В спутники Маркус берет кельта Эска, спасенного им из рабства.
Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, который во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти. В ролях: Чаннинг Татум, Джейми Белл, Доналд Сазерленд, Дуглас Хеншэлл, Бен О'Брайен.

v-poryadke-the-kids-are-all-right-2010.jpg

Детки в порядке (The Kids Are All Right), 2010. Две подруги, Ник и Джулс, растят двух детей, появившихся на свет путем искусственного оплодотворения. Пятнадцатилетний Лейзер упрашивает старшую сестру Йони помочь ему отыскать их биологического отца. Мальчику очень не хватает настоящего мужского общения. Йони без особого энтузиазма обещает помочь брату, но никто и представить не мог, чем обернется знакомство настоящих родителей. В ролях: Аннетт Бенинг, Джулианна Мур, Марк Руффало, Хоакин Гарридо, Эми Грабоу.

zheleznogo-ostrova-hierro-2009.jpg

Скелеты железного острова (Hierro), 2009. Через три года после таинственного исчезновения сына на острове Йерро, мать вновь возвращается в те места, надеясь наконец разобраться в том, что случилось с ее ребенком. В ролях: Элена Анайа, Мар Содюп, Андрес Херрера.

london-boulevard-2010.jpg

Телохранитель (London Boulevard), 2010. Пытаясь покончить с криминальным прошлым, Митч знакомится с кинозвездой Шарлоттой. Она прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит... В ролях: Колин Фаррелл, Кира Найтли, Дэвид Тьюлис, Анна Фрил, Рэй Уинстон.

Как знать… (How Do You Know), 2010. ЧЕЛОВЕК-ЛЮБОВЬ никак не может определиться в своих жизненных принципах и личных предпочтениях — кого полюбить, с кем жить, выходить ли замуж, заводить ли детей, и надо ли ей все это вообще. И вот на ее пути появляются двое. ЧЕЛОВЕК-УДАЧА — прирожденный спортсмен-плэйбой, уверенный в себе и в том, что у него по жизни всё хорошо. А его почти полная противоположность — ЧЕЛОВЕК-ПРОБЛЕМА — переживает тяжелые времена: его уволили с работы, его бросила жена, его объявили в федеральный розыск и т.д. В довершение всех бед, его отец — ЧЕЛОВЕК-ОТКАЗ хочет упечь его в тюрьму. В ролях: Фрэнк Апполонио, Терренс Бизор, Дэниэл Бензали, Роберт Бизик, Шэлли Конн.