shershen-the-green-hornet-2010.jpg

Зеленый шершень (The Green Hornet), 2010. Захватывающая и сверхдинамичная экшн-комедия в 6D, иронизирующая над фильмами о супергероях. Сын медиамагната "прожигает" свою жизнь в вечных пьянках и бесчисленных случайных связях. Но после неожиданной смерти отца он, наконец, осознает бесцельность своего существования и решает все изменить. Вместе с другом они становятся супергероями, которые борются с преступностью ее же методами, совершенно не считаясь с законом... В ролях: Сет Роген, Кристоф Вальц, Кэмерон Диаз, Эдвард Ферлонг, Джей Чоу.

sanctum-2010.jpg

Санктум (Sanctum), 2010. Под продюсерством Джеймса Камерона: “Санктум” использует ту же технику съемки, что и в нашумевшем “Аватаре”.  Действие происходит в глубокой неизведанной пещере, которая уготовила исследователям немало кошмарных сюрпризов. В ролях: Ричард Роксбург (“Ван Хельсинг”), Йоан Гриффит (“Фантастическая четверка”), Риз Уэйкфилд и другие.

4-3-2-1-4-3-2-1-2010.jpg

4.3.2.1 (4.3.2.1), 2010. Четыре студентки колледжа встречаются в лондонской кофейне и провожают одну из них в Нью-Йорк, где она планирует провести романтическое свидание с парнем, с которым познакомилась по Интернету. Неожиданно девушки оказываются вовлечены в криминальные разборки и становятся свидетелями невероятных событий! Мимолетная встреча четырех отчаянных студенток с бандой парней продолжает опасную цепочку событий, начавшихся в Амстердаме с кражи партии бриллиантов. В ролях: Офелия Ловибонд, Шаника Уоррен-Мерленд, Эмма Робертс, Тэмсин Эгертон, Эндрю Харвуд Миллс.

i-ya-you-and-i-2010.jpg

Ты и я (You and I), 2010. Лана впервые приезжает из провинции в Москву к своей виртуальной подруге Дженни. Вместе они собираются пойти на концерт группы "Тату", поклонниками которой давно являются. Дженни — американка, которая недавно живет в России, а Лана мечтает стать моделью. Но вместо концерта они оказываются в гуще ночной жизни столицы, где знакомятся с самыми необыкновенными персонажами. В ролях: Антон Ельчин, Миша Бартон, Шантель Вен Сент, Олеся Судзиловская, Александр Анатольевич.

dzhasper-puteshestvie-na-kray-sveta-jasper-journey-to-the-end-of-the-world-2008.jpg

Пингвиненок Джаспер: путешествие на край света (Jasper: Journey to the End of the World), 2008. Семейная анимация, Германия. Пингвиненок Джаспер вырос на айсберге, и всю жизнь хотел повидать остальной мир. Вместе с попугаем Какаро и девочкой Эммой у Джаспера начинаются захватывающие приключения на океанском лайнере.

kryuchke-2010.jpg

На крючке, 2010.  Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы
жениться на сестре некоего Власова, занимающего 16-е место в списке самых богатых людей страны. Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна "небольшая" проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом и проводит время инкогнито в Таиланде. В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао
. В ролях: Екатерина Вилкова, Константин Крюков, Марат Башаров, Максим Матвеев, Алексей Макаров.