nochyu-v-nyu-yorke-last-night-2010.jpg

Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night), 2010. Молодожены Майкл (Сэм Уортингтон) и Джоанна (Кира Найтли) — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге... За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре (Ева Мендес), своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку... И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь... Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности... В ролях: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон, Скотт Адсит, Гризель Алмейда.

utro-morning-glory-2010.jpg

Доброе утро (Morning Glory), 2010. Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер (МакАдамс) увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя (Форд). К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек (Китон), бывшая королеву красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими "новостями". По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету (Уилсон). И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу. В ролях Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайэн Китон, 50 Cent, Джеймс П. Андерсон, Джейсон Бабински, Пеппер Бинкли, Рид Берни, Тай Беррелл, Мэдди Корман, Лиам Фергюсон, Джефф Голдблюм, Кармен М. Херлихи, Мэтт Мэллой, Эдриэн Мартинес, Арден Майрин, Линда Пауэлл, Патрик Уилсон.

smerti-afterwards-2009.jpg

Заложник смерти (Afterwards), 2009. Много лет назад Натан чуть не погиб, спасая ребенка. Он чудом выкарабкался, побывав в состоянии клинической смерти. Со временем этот страшный случай забылся. Натан стал успешным юристом в Нью-Йорке. Он все свое время отдал карьере, забывая о близких. Однажды Натан встречает странного и загадочного доктора Кей, который знает дату смерти любого человека. С ужасом Натан убеждается в его правоте, ведь и ему самому доктор предсказал скорый конец. Но самое неприятное осознать, что вся твоя предыдущая жизнь — "пустышка". Зачем ему были подарены все эти годы после чудесного воскрешения, и на что он их потратил? Он пытается исправить ошибки прошлого и наладить отношения c теми, кого он любил больше всех... Режиссер Жиль Бурдо, в ролях Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лилли, Паскаль Бюссье, Сара Вайсгласс.

lyudi-2011.jpg

Неадекватные люди, 2011. Тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов) пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина (Ингрид Олеринская), стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница (Юлия Такшина), и даже психолог (Евгений Цыганов), помогающий ему совладать со всем этим, — и тот оказывается садомазохистом. Виталик кажется здесь единственным адекватным человеком. Но так ли это на самом деле? В ролях Илья Любимов, Ингрид Олеринская, Евгений Цыганов, Юлия Такшина.

kellz-the-secret-of-kells-2009.jpg

Тайна Келлз (The Secret of Kells), 2009. Анимационная история о мальчике, на самом деле стоящем за легендарной Келлской книгой (богато иллюстрированной рукописью, которую создали кельтские монахами в (приблизительно) 800 году н. э.). В ролях Брендан Глисон, Лиам Хурикан, Мик Лэлли, Ивэн МакГуайр, Кристен Муни.

turbulentnosti-2010.jpg

Зона турбулентности, 2010. Три новеллы — «Ирина», «Митя», «Сережа» — это три дня из жизни современной деловой женщины, ее взрослого сына и ее внука, о существовании которого отец и бабушка узнают лишь спустя пять лет после его рождения. В ролях Инга Оболдина, Сергей Епишев, Дарья Семенова, Светлана Малюкова, Леонид Бичевин.