bogatyirya-i-shamahanskaya-tsaritsa-2010.jpg

Три богатыря и Шамаханская царица, 2010. Некогда первая красавица восточных земель Шамаханская царица, мечтая вернуть себе утраченные чары, отправляется в Храм вечной молодости. Однако там выясняется, что для достижения цели необходимо оросить Дерево молодости слезами тысячи красавиц. Тогда помощник царицы — Ворон подсказывает ей самый, как ему кажется, простой план, где добыть женские слезы. Всего-то и нужно: используя магический взгляд царицы, с помощью которого она покоряет мужчин, влюбить в себя Князя Киевского, завладеть Русью и заставить плакать всех ее женщин. Но тут в дело вмешиваются богатыри Алеша Попович, Илья Муромец, Добрыня Никитич, а также уже хорошо знакомые зрителю герои: конь Юлий, Змей Горыныч, бабуля и дед Тихон. Дело, по мнению богатырей, несложное, а проветриться не мешает.

r-t-t-2009.jpg

Выходные! (R.T.T.), 2009. Давно ждете выходного? Возможно, он станет худшим в вашей жизни! Именно так случилось с Артуром, который несколько месяцев планировал романтический уик-энд, где на пляжах Майами в ответ на его предложение руки и сердца, любимая девушка Флоранс должна была прошептать: "Да"! Но планы имеют обыкновение рушиться — Флоранс, оказывается, собирается замуж вовсе не за Артура. А несостоявшийся жених, сам того не желая, становится контрабандистом, перевозящим краденые шедевры. Самый крутой вираж судьба приготовила на уик-энд! В ролях: Кад Мерад, Мелани Доти, Ману Пайе, Франсис Рено, Пьер Лаплас.

yogi-yogi-bear-2010.jpg

Медведь Йоги (Yogi Bear), 2010. Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что многие семьи больше не смогут насладиться красотами природы, но, что еще хуже, Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Приняв теперь величайший вызов в своей жизни, Йоги должен доказать, что он действительно "умнее обычных медведей". Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия. В ролях: Дэн Эйкройд, Том Кавана, Натан Корддри, Эндрю Дэйли, Барри Даффилд.