narnii-pokoritel-zari-ili-plavanie-na-kray-sveta-the-chronicles-of-narnia-the-voyage-of-the-dawn-treader-2010.jpg

Хроники Нарнии: Покоритель зари, или плавание на край света (The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader), 2010. В новой части "Хроник Нарнии" полюбившиеся всем герои попадают внутрь висящей на стене картины и оказываются на борту легендарного корабля "Покоритель зари", и приключения не заставляют себя ждать. Отважные путешественники прибывают на таинственные острова, где вынуждены вступить в схватку со страшными волшебными существами, чтобы спасти Нарнию и воссоединиться со своим другом и защитником Великим Львом Асланом. В ролях: Бен Барнс, Питер Динклэйдж, Джорджи Хенли, Эдди Иззард, Скандар Кейнс.

kanikulyi-tucker-dale-vs-evil-2010.jpg

Убойные каникулы (Tucker & Dale vs Evil), 2010. Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за "злобных местных", горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже... В ролях: Тайлер Лэбайн, Алан Тьюдик, Джесси Мосс, Филип Грэйнджер, Брэндон Джэй МакЛарен.

when-youre-strange-2009.jpg

When You're Strange, 2009. Документальный фильм о группе "The Doors". В ролях: Джим Моррисон, Джон Денсмор, Джонни Депп, Робби Кригер, Рэй Мэнзарек.

boogie-el-aceitoso-2010.jpg

Бугай (Boogie, el aceitoso), 2010. Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 60 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос! Этот заказ должен был стать последним — убрать бывшую телку Сонни Калабриа, дона всех донов, главы мафии в Америке, которую ФБР развело дать показания против него. Дело трудное и он попросил много — 500 кусков.Чтобы хватило надолго. Но Сонни зажал бабки и нанял молодого киллера Блэкберна по кличке Человек-Каблук, который обещал отработать за половину и убрать Бугая до кучи, чтобы не возникло конфликта интересов. И тут Бугай конкретно напрягся! Теперь его цель — выкрасть свидетельницу, любой ценой привезти ее на суд и убить всех вокруг! На его пути вырастают горы трупов, кровь льется рекой и выбитые зубы свистят над головой. Есть еще кто живой? Тогда Бугай идет к ВАМ!

Толстяки (Gordos), 2009. Мы находимся в группе поддержки людей с избыточным весом, там, где диету обсуждают в последнюю очередь, а на первый план выходит вопрос "почему я такой?". За стеной из жира бурлят нешуточные страсти, копятся страхи и желания... а может, идти по жизни с такой "подушкой безопасности" — самое то? В ролях: Антонио де ла Торре, Роберто Энрикес, Рауль Аревало, Пилар Кастро, Мигель Ортис.

de-monpase-la-princesse-de-montpensier-2010.jpg

Принцесса де Монпасье (La princesse de Montpensier), 2010. Основанный на написанном в 1662 году одноименном рассказе Мадам де Лафайет, фильм рассказывает о трагической судьбе наследницы французского престола, насильно выданной замуж за принца и всю жизнь любившей другого мужчину. В ролях: Мелани Тьери, Ламбер Уилсон, Грегуар Лепренс-Ренге, Гаспар Ульель, Рафаэль Персонас.

2010.jpg

Жить, 2010. Начало осени, заброшенная сельская местность,- средняя полоса России. Местный житель — Михаил — выезжает на охоту и становится невольным свидетелем того, как в лесу трое пытаются убить четвёртого, Андрея. Михаил помогает Андрею спастись, и вместе они спасаются бегством от преследующих их головорезов. Так, абсолютно разные люди вынуждены отправиться вместе в длинную и опасную дорогу. В ролях: Денис Шведов, Владислав Толдыков, Константин Стрельников, Алексей Комашко, Сергей Жарков.

  • Полезные ссылки: сайт о новом сериале канала СТС с Анастасией Заворотнюк в главной роли, "Аманда О", по такой ссылке - Аманда О - сериал с Заворотнюк - история популярной актрисы и светской львицы Аманды О, внезапно оказавшейся на самом дне жизни.