unstoppable-2010.jpg

Неуправляемый (Unstoppable), 2010. Боевик от Тони Скотта с Дэнзелом Вашингтоном, конечно, и Крисом Пайном в главных ролях. Вместе герои попытаются остановить неуправляемый поезд с опасными химическими отходами. В остальных ролях: Розарио Доусон, Кевин Чэпман, Кевин Данн, Виктор Гойкай, Кит Майкл Грегори, Макс Эннард, Л. Дерек Леонидофф, Элизабет Мэтис, Джесси Щрэм, Кристофер Стадилус, Пол Васкес.

zaputannaya-istoriya-tangled-2010.jpg

Рапунцель: запутанная история (Tangled), 2010. Семейная анимация от студии “Дисней” в ее лучший традициях: переложение сюжета классической сказки о красавице из башни, у которой очень длинные косы.

menya-saga-let-me-in-2010.jpg

Впусти меня. Сага (Let Me In),  2010. Ремейк шведской картины 2008 года, получившей множество положительных отзывов и наград, а также звание самого лучшего фильма о вампирах за последнее время. Оуэн – одинокий ребенок, которого обижают в школе. Однажды он знакомится со странной девочкой-соседкой, таким же изгоем, как и он сам. Когда в городке начинают происходить убийства, Оуэн догадывается, что Эбби не та, за кого себя выдает. В ролях: Ричард Дженкинс, Коди Смит-МакФи, Хлои Мориц, Джимми "Джекс" Пинчак, Крис Браунинг.

le-refuge-2009.jpg

Убежище (Le refuge), 2009. Фильм Франсуа Озона: История о молодой, красивой и богатой паре, у которой есть один недостаток — они законченные наркоманы. Однажды они принимают слишком большую дозу, и молодой человек умирает. Девушка остается в живых, но обнаруживает, что она беременна. Она уезжает в деревню подальше от Парижа, где к ней присоединяется брат ее погибшего возлюбленного. В ролях: Изабель Карре, Луи-Ронан Шуази, Пьер Луи-Каликсте, Мельвиль Пупо, Клер Верне.

kotoraya-vzryivala-vozdushnyie-zamki-luftslottet-som-sprangdes-2009.jpg

Девушка, которая взрывала воздушные замки (Luftslottet som sprängdes), 2009. Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно. С помощью своего друга, журналиста Микаэля Блумквиста, она должна будет доказать свою невиновность. В ролях: Микаэль Нюквист, Номи Рапас, Лена Эндре, Ганс Альфредсон, Магнус Креппер.

skazhu-2010.jpg

Не скажу, 2010. Россия, драма. "Не скажу" — история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни — уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик. В главных ролях Максим Матвеев и Елизавета Боярская.

gigola-2010.jpg

Жигола (Gigola), 2010. Молодая девушка отвергает скучную жизнь обывателей и погружается в манящий и опасный мир темных страстей и больших денег. Отныне она известна всем как Жигола — девушка в мужском костюме, предлагающая экстравагантные удовольствия только избранным. В ролях: Лу Дуайон, Мари Кремер, Тьери Лермитт, Ана Падран, Росси де Пальма.