КГ дарит прекрасный подарок любителям веселого кино: трейлер без цензуры фильма “Ваше высочество” с русскими субтитрами.

portman-v-filme-vashe-vyisochestvo.jpg

“Ваше высочество” – комедийное фэнтези, в жанре которого не появлялось приличных новинок со времен “Робин Гуда: Мужчины в трико”. Сюжет вполне избитый – похищена принцесса, и двое братьев (“один отважный и благородный, другой как-то не очень” (с) КГ) отправляются на поиски и спасение принцессы. Принцесса – Зоуи Дешанель (“Автостопом по Галактике”, “500 дней лета”), братья-принцы – Джеймс Франко (“ананасовый экспресс”, “Человек-паук”) и Дэнни МакБрайд, который также работал и над сценарием “Вашего высочества” (“Впритык”, “Ананасовый экспресс”), Натали Портман  в роли воительницы,  Джастин Теру (“Малхоллайд Драйв”) в  роли пошлого циничного злого волшебника (“Magic! …motherfucker…” (с), а также Дэмиан Льюис, Тоби Джонс и другие.

Наряду с комедийной составляющей (от продюсеров и режиссера “Ананасового экспресса”) в фильме много фэнтезийных штук – сказочные народцы, сражения на мечах, магия, драконы.