set-the-social-network-2010.jpg

Социальная сеть (The Social Network), 2010. Выходит в прокат экранизированная Дэвидом Финчером история социальной сети Facebook, о которой мы писали ранее. В ролях: Джесси Айзенберг, Джастин Тимберлэйк, Бренда Сонг, Рашида Джонс, Джон Гец, Кристофер Кай, Руни Мара, Джозеф Мадзелло, Кристен Клемент, Дэрин Купер, Сюзанн Инглэнд, Лиам Фергюсон, Эндрю Гарфилд, Эрми Хаммер, Джон Хэйден, Дакота Джонсон, Калеб Лэндри Джонс, Мэйлез Джо, Тор Кнай, Аурелия Киинн, Марселла Ленц-Поуп, Барри Ливингстон, Макс Мингелла, Оливер Мьюрхед, Винсент Ривера, Дэвид Селби, Патрик Майкл Стрэйндж, Стрим, Шэрилин Уилсон, Тревор Райт.

7-saw-vii-3d-2010.jpg

Пила 7 (Saw VII 3D), 2010. Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора. В ролях: Дин Армстронг, Тобин Белл, Джонни Йонг Бош, Фрэнки Джи, Джина Холден, Танедра Хауард, Шона МакДоналд, Костас Мэндилор, Ребекка Маршалл, Кевин МакГарри, Бетси Расселл, Джеймс Ван Паттен, Дрю Виргевер. В честь финальной части знаменитой франшизы- глобальное надругательство над психикой зрителя с помощью 3D:

3d-megamind-2010.jpg

Мегамозг 3D (Megamind), 2010. Мегамозг — самый потрясающий злодей в истории. И самый неудачливый. Многие годы он пытается покорить Метро-Сити всеми возможными способами. Каждая попытка обречена на провал, благодаря усилиям непобедимого героя по имени Мачомэн. Но однажды очередной халтурный замысел Мегамозга срабатывает и Мачомэн погибает. Мегамозгу нечем заняться. Суперзлодея не может быть без Супергероя. Мегамозг понимает, что исполнив свою заветную мечту, он полностью обесценил свое существование. А значит, нужно создать нового героя по имени "Титан", который будет больше, лучше и сильнее Мачомэна. Но вскоре Титан понимает, что быть злодеем куда интереснее! К Мегамозгу много вопросов: готов ли он защищать свое дьявольское создание? Сможет ли самый умный человек в мире раз в жизни принять умное решение? И, наконец, способен ли злой гений стать героем?

Хочу свистеть – свищу! (Eu cand vreau sa fluier, fluier), 2010.

i-prochie-obstoyatelstva-love-and-other-impossible-pursuits-2010.jpg

Любовь и прочие обстоятельства (Love and Other Impossible Pursuits), 2010. Главная героиня - молодая адвокатесса Эмилия Гринлиф, переживающая трагедию: ее новорожденная дочь Изабель умерла, прожив всего один день. Эмилия впадает в глубокую депрессию: она не в состоянии работать, ее мучает бессонница, любовь к мужу угасает не по дням, а по часам. Вновь обрести вкус к жизни героине помогает общение с 5-летним сыном супруга от первого брака. В ролях: Натали Портман, Лиза Кудроу, Лорен Эмброуз, Дэйв Брэдфорд, Скотт Коэн.

v-voennoe-vremya-life-during-wartime-2009.jpg

Жизнь в военное время (Life During Wartime), 2009. Триш мечтает о том, чтобы ее новый муж стал хорошим приемным отцом для двух ее сыновей. Настоящий отец мальчиков Билл — педофил, не лучший пример для подражания, и когда он выходит из тюрьмы, перед семейством стоит сложная задача — понять, простить или забыть. Призраки прошлого преследуют членов этой большой семьи, но все они ищут одного — любви и понимания. В ролях: Элли Шиди, Эллисон Дженни, Сайэрэн Хайндз, Шарлотта Рэмплинг, Пол Рубенс; режиссер Тодд Солондз.

izmene-2010.jpg

На измене, 2010. Режиссер Александр Атанесян (“24 часа”, “Сволочи”, “Монтана”, “Близкий враг”).  Кино от телеканала СТС со всеми главными звездами – Эдуардом Радзюкевичем, Андреем  Кайковым, Александром  Олешко, Нонной Гришаевой,Татьяной Орловой. Также в фильме снимаются Евгения Трофимова, Андрей Панин,  Роман Костомаров, Алексей Панин,  Александр Головин, Владимир Долинский, Николай Добрынин, Анатолий Мукасей. “На измене” – это комедия положений, которая начинается с того, что кандидат в депутаты во время адюльтера обнаруживает на балконе своего номера труп.

romantik-planetyi-zemlya-les-derniers-jours-du-monde-2009.jpg

Последний романтик планеты Земля (Les derniers jours du monde), 2009. Конец света близок — об этом уже объявили по радио. В сводках новостей сообщают, что на Токио сброшена бомба, по Парижу нанесен ракетный удар, но Робинсон, кажется, не замечает всеобщей паники. Посреди этого кошмара он ищет девушку, которая стала для него наваждением и мечтой. В погоне за ней он мог погибнуть десятки раз — ему ли бояться апокалипсиса?! Он колесит по всей Европе, чтобы обнять ее в последний раз!

uzhas-nochi.jpg

Носферату. Ужас ночи, 2010. Молодой клерк Джонатан отправляется за тридевять земель, в страну Трансильванию, лежащую у подножья Карпатских гор, и где, как известно по сказкам и фильмам обитают оборотни, вампиры и мрачный граф Дракула. Только вот дело в том, что за тысячу столетий граф заскучал и впал в депрессию. Он мечтает развеяться в большом городе и выпить кровь у всех женщин мира. Подчинив себе Джонатана, Дракула на первом в мире самолете отправляется в Лондон. Правда, герои не знают о том, что в городе находится профессор Ван Хельсинг, знаменитый охотник на вампиров. Довольно странный мультфим от продюсера Сергея Сельянова, срежиссированный Владимиром Мариничевым по собственному сценарию.

zverey-die-konferenz-der-tiere-2010.jpg

Союз зверей (Die Konferenz der Tiere), 2010. Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери, — такие разные, — от льва до трусливого суслика, — объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину! Смешная ватага разношерстных, винторогих и парнокопытных устроит развеселую жизнь людям и наведет свой "порядок" на дамбе!