misteri-mayls-ni-chi.jpg hloya-moretts.jpg

Кто не видел рисунков Роба Реджерома, ответить трудно: проще сказать, где их нет – странная девочка Эмили красуется на аватарках, фотожабах, футболках, сумках, кошельках, флаерах и афишах модных клубов, и т. д. Началось все с рекламных листовок Реджерома, посвященных его линии одежды, а затем вышли полноценные комиксы в издательстве Dark Horse Comics.

emili.jpg

Теперь появились новости о кинопроекте о приключениях Emily the Strange. Продюсеры пока не нашли режиссера, но вот об испольнительнице главной роли уже заявили – ею станет Хлоя Моретц,  к которой, видимо, уже окончательно приклеилась репутация девчонки, снимающейся в роли очень странных персонажей – начав в прошлом году с не по годам развитой Рейчел в “500 дней лета”, Хлоя перевоплотилась в Убивашку в “Пипце”, сейчас занимается ужасными вещами в американской версии скандинавского хоррор-хита 2008 года “Впусти меня” (наши прокатчики во главе с Сивой кобылой добавили к названию слово “сага” – про вампиров же, на  всякий случай нужно).

moretts-strannaya-emili.jpg

И вот еще одна “странная” роль – Эмили. О дате выхода пока речи не идет, но будем надеяться, что фильм все же выйдет и окажется хорошим – по крайней мере, одна причина для этого уже есть.

Русский трейлер фильма “Впусти меня”: