nochnyih-strazhey-guardians-of-gahoole-2010-3.jpg nochnyih-strazhey-guardians-of-gahoole-2010-2.jpg nochnyih-strazhey-guardians-of-gahoole-2010-1.jpg

Легенды ночных стражей (Guardians of Ga'Hoole), 2010. On his way to finding a legend...he will become one. Экранизация по мотивам книг писательницы Кэтрин Ласки. Королевство сов Тито в опасности: ему угрожают зловещие Чистые. Совенок Сорен отправляется напоиски древних воинов, Стражей Га'Хуула, чтобы те освободили мир от Чистых.

Это первая анимационная работа режиссера Зака Снайдера, и четвертая после “Рассвета мертвецов”, “300 спартанцев” и “Хранителей”. Снайдер всегда уделяет особенное внимание визуальной стороне фильма, и, судя по трейлеру, “Ночные стражи” не станут исключением.

Легенды ночных стражей: Персонажи.

monsters-2010-poster.jpg monsters-2010-2.jpg monsters-2010-1.jpg

Монстры (Monsters), 2010. Очень интересный проект, снятый за копейки и затем доработанный продюсерами, в том числе и вездесущим Тимуром Бекмамбетовым. Космический зонд приносит на землю инопланетную заразу, в результате чего почти вся территория Мексики оказывается на карантине. Военные сдерживают распространение монстров как могут, а тем временем через зараженные районы пробираются журналист-фотограф и дочка богатеев – они ищут безопасное место.

Трейлер фильма "Монстры".

Неторопливый, очень красивый фильм, причем не классический хоррор.

В ролях: Уитни Эйбл, Скут МакНэйри.

strit-2-dengi-ne-spyat-wall-street-money-never-sleeps-2010-poster.jpg strit-2-dengi-ne-spyat-wall-street-money-never-sleeps-2010.jpg strit-2-dengi-ne-spyat-wall-street-money-never-sleeps-2010-1.jpg

Уолл стрит 2: Деньги не спят (Wall Street: Money Never Sleeps), 2010. Продолжение легендарного фильма Оливера Стоуна “Уолл стрит”. Пока международная экономика сползает к катастрофе, молодой трейдер с Уолл-стрит Джейкоб объединяется с бывшим финансистом Гордоном Гекко, чтобы предупредить финансовое сообщество о грядущей катастрофе и найти того, кто убил наставника Джейкоба.

В ролях: Шиа ЛаБеф, Майкл Дуглас, Чарли Шин, Джош Бролин, Сьюзан Сарандон, Кэри Маллиган.

v-glubokom-zapase-the-other-guys-2010-poster.jpg v-glubokom-zapase-the-other-guys-2010-2.jpg v-glubokom-zapase-the-other-guys-2010-1.jpg

Копы в глубоком запасе (The Other Guys), 2010. Терри и Аллен – сотрудники полицейской бухгалтерии. Терри понизили в должности из-за того, что он случайно пристрелил человека, он ненавидит свою бумажную работу, жаждет настоящей деятельности и терпеть не может своего сытого трусоватого напарника Аллена. Аллен и мечтать не может о должности лучше.

Терри же отчаянно завидует двум самым крутым полицейским города, сыгранными Сэмюэлем Л. Джексоном и Дуэйном “Скалой” Джонсоном. Как только Терри выпадает шанс поучаствовать в перестрелках и погонях, он тут же бросается в бой.

В ролях: Марк Уолберг, Уилл Феррелл, Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон, Пэрис Хилтон, Стив Куган, Энн Хэч, Майкл Китон, Дэймон Уэйнс-мл. и другие.

v-ego-glazah-el-secreto-de-sus-ojos-2009-poster.jpg v-ego-glazah-el-secreto-de-sus-ojos-2009-2.jpg v-ego-glazah-el-secreto-de-sus-ojos-2009-1.jpg

Тайна в его глазах (El secreto de sus ojos), 2009. Аргентина. Бенджамин Эспозито — судебный служащий, который решает написать роман об одном уголовном деле, в котором он был свидетелем и главным действующим лицом… Лауреат премии “Оскар” 2010 года  как “Лучший иностранный фильм”, режиссер – Хуан Хосе Кампанелла.

lyuboff-2010-poster.jpg lyuboff-2010-2.jpg lyuboff-2010-1.jpg

Про любоff, 2010. У девушки Даши, приехавшей с подругой "покорять" Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты... Экранизация романа Оксаны Робски. В ролях: Федор Бондарчук, Ольга Сутулова, Оксана Фандера, Мария Машкова, Евгений Стычкин.