salt-2010-poster.jpg salt-2010-2.jpg salt-2010-1.jpg

Солт (Salt), 2010. Агента ФБР Эвелин Солт обвиняют в шпионаже. Как обычно, доказать свою невиновность может только она сама. Режиссер Филлип Нойс (“Щепка”, “Святой”, “Власть страха”), в ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Иджиофор, Яра Шахиди, Даниэль Ольбрыхский.

centurion-2010-poster.jpg centurion-2010-2.jpg centurion-2010-1.jpg

Центурион (Centurion), 2010. Британия, 117 год н. э. Отряд захватчиков-римлян подвергается неожиданной атаке партизанов-пиктов, после чего один из выживших, римский солдат Квинтус Диас (Майкл Фассбендер) присоединяется к Девятому Легиону, лелея в душе коварный план отомстить проклятым пиктам. Режиссер: Нил Маршалл (“Спуск”, “Судный день”, “Псы-воины”), в ролях Майкл Фассбендер, Доминик Уэст, Ольга Куриленко, Ноэль Кларк, Дэвид Моррисси, Джей Джей Филд, Риз Ахмед, Ульрих Томсен, Имоджен Путс.

protiv-sobak-mest-kitti-galor-cats-dogs-revenge-of-kitty-2010-poster.jpg protiv-sobak-mest-kitti-galor-cats-dogs-revenge-of-kitty-2010-2.jpg protiv-sobak-mest-kitti-galor-cats-dogs-revenge-of-kitty-2010-1.jpg 

Кошки против собак: Месть Китти Галор (Cats & Dogs: Revenge of Kitty), 2010. Вторая часть животного блокбастера. Теперь и кошки, и собаки – по одну сторону баррикад: Китти Галор не щадит никого!

nas-ot-lukavogo-fri-os-fra-det-onde-2009-poster.jpg nas-ot-lukavogo-fri-os-fra-det-onde-2009-2.jpg nas-ot-lukavogo-fri-os-fra-det-onde-2009-1.jpg

Избавь нас от лукавого (Fri os fra det onde), 2009. Режиссер Оле Борнедаль. Ларс и Йоханнес — братья, у которых очень мало общего. Йоханнес — влиятельный юрист, у него есть красавица-жена и двое детей. Ларс водит грузовик, тяжело пьет и избивает свою подружку. Йоханнес возвращается в свой родной городок. Но проблемы начинаются в тот момент, когда Ларс сбивает женщину, утратив внимание за рулем. Он видит лишь один выход — переложить вину на Алена, безответного беженца из Боснии. Когда Ларс с Ингмаром, богобоязненным мужем жертвы и их друзьями, берутся за Алена, Йоханнес вступается за работягу и укрывает его у себя дома. Разбушевавшаяся пьяная толпа берет дом Йоханнеса с его семьей в осаду, и ничем не сдерживаемая анархия грозит обернуться террором.