Ученик чародея (The Sorcerer's Apprentice), 2010. Новый фэнтезийный диснеевский проект с Джеем Барушелем и Николасом Кейджем в главных ролях.

Рембрандт: я обвиняю (Rembrandt's J'accuse), 2008. Документальный фильм Питера Гринуэя. В нем он последовательно и подробно рассматривает 50 улик, свидетельствующих о заговоре всех 34 персонажей, изображенных на картине.

Аджами (Ajami), 2009. Особый приз Каннского фестиваля, номинация на “Оскар”. Несколько историй из жизни бедного квартала израильского города Яффа Аджами, где бок о бок живут мусульмане, евреи и христиане. Режиссеры: Скандер Копти, Ярон Шани. В ролях: Фуад Хабаш, Нисрин Рихан, Элиас Саба, Юссеф Сахвани, Абу Джордж Шибли, Ибрахим Фредже, Скандар Копти, Шахир Кабаха, Хилал Кабоб, Ранин Карим, Эран Наим, Сигал Хэрел, Тамар Иерушалми, Моше Иерушалми, Гассан Ашкар.

Дневник лесбиянки (Eloise), 2010. Испания, драма. Азиа, 18-летняя девушка, находится в больнице в коматозном состоянии. Её мать и её бойфренд, Натаниэль, заботятся о ней. Понемногу мы увидим события, которые привели Азию в больницу, отношения с матерью, подругами и бойфрендом, и особенно с Элоизой, загадочной девушкой, которая покажет ей новый мир чувств… В ролях: Диана Гомес, Ариадна Каброль, Каролина Монтойя, Нурия Хоста, Эдуард Фарело.

Взрослая дочь, или тест на..., 2010. Ему З7, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Режиссер Мгер Мкртчян. В ролях: Дмитрий Марьянов, Ольга Николич, Илья Шакунов, Евгения Брик, Олеся Судзиловская.